Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие пять привычек мужчины очень крепко привязывают к нему женщину?

Lokaut-45 [237K] 5 месяцев назад

Какие положительные привычки мужчины укрепляют союз мужчины и женщины, назовите пять или просто несколько?

1

Хо-хо! И без привычек привязывается. Легко! На ровном месте. Привычки мужчины вообще не причём.

Привязанность Ж к М (вне брака) возникает скорей по её собственным привычкам, напр., привычное убеждение (от мамы из детства), что за мужчиной надо у х а ж и в а т ь.

И вот она влезает в мужские тапки и прёт в них, как на танке, проявляя женский эгоизЬм во всей своей красе: пирожки-плюшки, подарочки, забота/внимание - вплоть до `рукавички надел?`, подстраивается под мужика - прям стелится, лишь бы ему угодить, терпит ВСЁ от него - унижения, недовольства, оскорбления, слова поперёк не скажет, обслуживает по полоной, если, не дай Бог! съехались просто так - т.е. в голове своей замуж за него уже вышла, а он по-прежнему в статусе - свободен, со всем соглашается, секс по первому! ЕГО требованию - это вообще капец! даёт денег без возврата, само-собой - двойной капец! перевернёт инет с ног на голову, приставая с вопросом ЧТО??? подарить любимому на д.р и т.д., ОЖИДАЯ от мужчины, что он будет так же за ней ухаживать, как она за ним.

Не будет. Никогда.

А ч т о ОН сделал такого, чтоб за ним вот так ухаживать? Воббще ничего! Она сама придумала себе горе, под названием любоФ, и раздувает его по полной. А мужик при этом чувствует себя королём, не меньше! И одна единственная мысль в его голове - раз он всё это получает, значит он этого достоин. Он на коне. Белом.

Откуда только такое берётся?! Вместо того, чтобы сказать о своих желаниях, она сама начинает делать, т.е. даёт аванс `любви`, в надежде получить обратно. А так не бывает:) А она уже столько всего в него вложила! и привязалась!

Положительные мужские привчычки - это те, которые женщина начала формировать в нём ещё до брака, а он на это САМ согласился - не гласно, как ЩАС говорят - по умолчанию, потому, что он захотел для неё менятьсся. А уже в браке, жена доводит эти привычки до блеска - это, кстати, пожизненно:), тут уж и привязаться не грех. Муж ведь!

PS Сам вопрос и пояснение к нему - две разные вещи:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Девица-Красавица [3.6K]
Можно Пушкина привлечь - чем м е н ь ш е женщину мы любим, тем легШЕ нравимся мы ей - привычка ли? Вряд ли:)  5 месяцев назад
комментировать
5
  • говорить хотя бы иногда: дорогая, вот тебе деньги - купи себе что-нибудь! Комментарии излишни. Но большинство мужчин об этом забывает. Считает, что женщина не просит - и не надо. А что, надо просить?
  • возить жену хотя бы раз в неделю в большой магазин за продуктами. Мои трое мужчин работают и учатся. А сумки с продуктами на четверых очень тяжелые, причем каждый день.
  • выгуливать жену - все равно куда - главное, из дома. Можно редко. Но регулярно.
  • иногда готовить и мыть посуду. Иногда - не часто. Но я точно знаю, что посуду с моей раковине не тронет ни одна рука. От этого тоска вселенская...
  • мудрые правители и султаны не только повелевают, но и одаривают милостью. Мужчины сейчас забыли, что одаривать милостью - это не о деньгах. Это и благосклонность и хорошее настроение и сюрпризы.
  • планировать время на семейные дела. Ссылка на занятость на работе - ерунда. Если усилием воли не освободить время для отдыха или отпуска, то работа займет все свободное время. Только планирование. По своей семье знаю, у меня муж - трудоголик.
  • привычка не брюзжать и не ворчать. Мужчины это делают с воистину мужским упорством. Пробовали остановить танк? Вот тут также. Вот говорят, что женщины мозг выносят. Но некоторые мужчины хлебают его ложкой, потом стучат этой ложкой и требуют добавки (чужая фраза, но она такая точная!).
  • откликаться на мелкие бытовые просьбы типа: прибить полочку. Это создает причастность мужчины к дому. Когда такие мелкие бытовые просьбы игнорируются годами, возникает ощущение, что мужчина гость или господин. Но не глава семьи, любимый муж и отец. Чувство причастности - это важно. Свой вклад, своим трудом с душой. Не обязательно откликаться сразу немедленно. Можно сказать: через неделю сделаю. И сделать. Тогда будет и причастность и жена не будет доставать.

Многие мужчины не стремятся строить отношения с женщиной. Денег на хозяйство дали - считают, что их за это на руках должны носить. А женщина ждет и морального вклада в семью. Этот вклад душевными силами, искренним участием и вниманием - просто необходим. Не только женщине - семье. Во всех семьях, в которых муж с женой вырастили вместе детей - это есть. А без этого вклада мужчина и женщина вместе долго не живут.

Радмила896­43 [4.3K]
Все верно. Просто многие не ставят себя на их место и оттуда проблемы. Насчёт занятости на работе - если муж ссылается на это и постоянно, то он рискует потерять семью. Какая же семья - когда мужа она редко видит и с ним разговаривает? Время идёт и люди меняются и он может не найти общего языка с детьми к примеру. И да работа не должна отнимать много времени.  5 месяцев назад
комментировать
0

Полное обеспечение женщины, постель, когда женщине дается карт бланш в детском вопросе, любовь к теще, если она есть в наличии и умение вкусно готовить (для некоторых женщин). Умение выслушать женщину. Также, если мужчина не ловится "на измене", говоря современным языком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация