Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950692787? Чей номер 74950692787?

Olga-Se [21.2K] 5 месяцев назад
1

Номер +7 (495) 069-27-87 собирает много жалоб: с него звонят мошенники с известной разводкой а-ля «сотрудник службы безопасности банка».

Под предлогом потери денег со счета такие фальшивые сотрудники (но натуральные аферисты) пытаются выманить у человека его конфиденциальные данные счета и карты: номера и коды (приходящие в СМС или указанные на обороте карты), т.е. ту информацию, которую ни при каких обстоятельствах никому раскрывать не надо.

К сожалению, пользуясь состоянием растерянности и стресса, в которое сами же преступники вгоняют свою жертву, они продолжают облапошивать добропорядочных граждан, чья единственная ошибка – вести финансовые разговоры с чужими людьми, звонящими с незнакомых номеров.

Из этого напрашивается вывод, что деньги и нервы можно сохранить, только если предварительно внести этот телефон в черный список и обрывать любые разговоры, которые хоть отдаленно напоминают эту мошенническую схему.

1

На сегодняшний день +74950692787 (Москва, Московская область) располагает очень негативными комментариями. Оператор "НВ-коммуникации". Говорят, что многим лицам не дают покоя, надоедают и названивают различные подозрительные и опасные субъекты, какие представляются специалистами банка. Рассказывают, мол, на карте некие подозрительные транзакции: несанкционированный перевод финансовых средств и тому подобное. В дальнейшем начнут конфиденциальную информацию, реквизиты карты требовать у человека. Полагаю, что неплохо незамедлительно запихнуть номер +74950692787 в личный черный список (определитель номера: злоумышленники).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация