Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950692780? Чей номер 84950692780?

Olga-Se [21.4K] 5 месяцев назад
1

Телефон +7 (495) 069-27-80 применяется для очередного банковского мошенничества: злоумышленникам на другом конце линии очень хочется узнать конфиденциальную банковскую информацию собеседника.

Для этого они разыгрывают целый спектакль: представляются сотрудниками одного из известных банков (Сбербанка, ВТБ или даже Газпромбанка), ошарашивают собеседника сообщением о сомнительной транзакции по его счету (которую тот, находясь в здравом уме, никогда не совершал) и пытаются выманить у собеседника номера его банковских карт и коды из СМС или CVV-код с оборота карты (нелишне напомнить, что эти коды не следует сообщать никому).

Хотя это уже не новый вид мошенничества, на него продолжают попадаться перепуганные кризисом граждане, поэтому нелишне предупредить родных и близких об участившихся разводках подобного рода. Ну а телефон поместить в черный список, а с другими деятелями, звонящими с других номеров, на финансовые темы не говорить.

0

Оператор "НВ-коммуникации". Номер +74950692780 владеет очень плохими комментариями. Говорят, что многим личностям покой не дают, надоедают всякие не внушающие доверия и опасные настырные граждане, которые притворяются специалистами банка. Сказывают, мол, на карте некие, опасные транзакции: перевод денежных средств и тому подобное (Сбербанк, Альфа-банк). И сразу принимаются конфиденциальную информацию просить. Полагаю, что нежелательный звонок. Хорошо незамедлительно пристроить номерок +74950692780 (Москва) в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация