Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сейчас много говорят о сексе и так мало о любви, чувства уже не в "моде"?

Вячеслав Доброскокин [9.8K] 5 месяцев назад
2

Могут сказать, что молодёжь говорит о сексе только потому , что не пробовала это. Жажда чего-то нового и приятного всегда вызывает интерес, а когда ещё родители это запрещают и заводят тему «ты ещё молодая; тебе нельзя ;я тебе запрещаю», то это в двойне подогреваете желание. Как это так, мне запретили, а я послушаюсь. Но и родители сейчас не лучше пошли. Сколько читала истории людей на редите, сколько сама знаю мам, так они со страхом или полным отвращению на эти темы разговаривают. Не дай баже их дитятко лишится девственности до свадьбы или что-то в этом духе. Я понимаю конечно их такую опеку за детей, но это уже явно ни в какие рамки не входит. Не удивительно, что дети и будут хотеть , говорить и пробовать раньше времени секс. Так что это не мода. Просто интерес к приятным ощущениям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Молодежь всегда была озабочена сексом.И сейчас, и в советске время, и во времена Пушкина тоже. Так что в этом отношении ничего не изменилось. Я помню, в моей студенческой юности (первая половина 80-х) мы ездили в стройотряд. И парни и девушки. И там такой разврат творили, что вспоминать даже неловко. И когда я сейчас слышу, что типа в Советском Союзе секса не было,то в ответ лишь загадочно улыбаюсь:). А вообще, беспокоит не это. Беспокоит очень странная озабоченность сексом современных людей, и не только молодых. Эта не та озабоченность, которая была раньше - буйная, страстная, неумышленная. Нет. Сейчас она приняла какие-то меркантильные формы. То есть, современные люди пытаются извлечь из секса какую-то выгоду для своего здоровья. А некоторые просто прикрывают якобы пользой для здоровья свою крайнюю озабоченность на маниакальном уровне. В общем, идет такая волна, раздувающая слух о необычайной пользе секса для здоровья. Этот идиотизм иногда доходит до того, что уже здесь люди задают вопросы, в каких позах надо сношаться, чтобы излечиться от той или иной болезни. Я вообще не ожидал, что доживу до такого дурдома в обществе. Говорю для этих людей: секс доставляет только физическое наслаждение. Всё (о рождении детей речи не веду - это другая тема). Всё. Больше секс ничего не дает. В лучшем случае он не приносит особого вреда, если им не злоупотреблять. А при злоупотреблении последствия будут крайне плачевными. Кстати, я еще не говорил о социальном вреде секса, а этот вред весьма существенный. Я имею в виду все преступления на сексуальной почве: воровство и грабежи, чтобы получить этот секс,изнасилования с убийствами, педофилия с убийствами, месть за сексуальную измену с убийствами или с тяжкими физическими повреждениями. Не слишком ли высоко в современном мире превозносят секс при такой его репутации? А теперь конкретный ответ на заданный вопрос: кому надо, для тех чувства всегда в моде. Такие люди всегда были, есть, и будут.

0

Вы видите лишь то, что хотите видеть. Люди (в целом, а не конкретные группы), говорят обо всем на свете. И нет их вины, что из всего многообразия тем ваше внимание фокусируется именно на разговорах о сексе. Думаю, что имеют место предрассудки и навязанная стыдливость. Для меня секс - естественная часть жизни, такая же, как еда и сон и поэтому внимание не заостряется на подобных темах.

0

Чувства это дело не быстрое. Дети(?) в силу возраста этого не понимают и хотят попробовать что то новое. Но есть действительно люди пофигисты, которым не нужны чувства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация