Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Полезна ли действительно молочная кухня?

Marina Mazur [299] 5 месяцев назад
0

Нет! Никто, кроме людей не продолжает пить молоко, после материнского! Если у Вас слизь в горле, то это аллергия на молоко так проявляется! Вообще, в молоке содержится кодеин, из него делают клей! Вот в клееобразную субстанцию молоко превращается в нашем организме! Нет ничего полезного в молочной кухне

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Оксана Топовая [597]
*козеин  5 месяцев назад
комментировать
1

Что бы там не рекламировали, молочная диета до сих пор назначается для язвенников и инфарктников.

Человек - белковая форма жизни. Белковая. Для нормальной жизнедеятельности в организм человека постоянно должен поступать белок, разнообразный, растительный, животный.

Молоко - дешевый белковый продукт. Поступая в организм, молоко створаживается и расщепляется на аминокислоты, как и любой белок. Печень из поступивших аминокислот синтезирует белок, который нужен организму. Прежде всего транспортный белок, белок для регенерации, для кроветворения и так далее. Ну и, естественно, поступает в слизневые клетки для образования слизи. Если слизь образуется, значит организм считает, что она там крайне необходима. Без необходимости организм не будет тратить ценные ресурсы и энергию для синтеза. Слизь нужна желудку, стенки которого полностью регенерируют каждые шесть минут из-за соляной кислоты.

Некоторые народы и отдельные группы населения по разным причинам не употребляют молочную продукцию, но они заменяют молочный белок другими белками. Бобовые содержат почти весь набор аминокислот, а грибы, являясь переходной формой жизни между растениями и животными, содержат недостающие аминокислоты. В пост, например, грибы были заменой животной пище. Некоторые народы употребляют насекомых в пищу для восполнения недостатка аминокислот растительного белка.

Можно не употреблять молоко и яйца, можно их заменить, если знать чем, но дешевле просто выпить стакан молока, кефира, йогурта, простокваши, съесть творога или сыра.

В отсутствии достаточного поступления незаменимых аминокислот, организм постепенно отключает не жизненно важные функции. 70% бесплодия, например, происходит как раз из-за недостатка поступления белка в организм. Так что, строгие вегетарианцы, не восполняющие аминокислоты таблетками или особой едой вымрут сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация