Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Помог ли Вам сайт БВ в кризисный 2020? Чем?

Жемчужный Лотос [74.2K] 5 месяцев назад
Яне витек [28.8K]
Скажите, чем вообще может помочь сайт общения, рекомендаций?  5 месяцев назад
Жемчужный Лотос [74.2K]
Возможно, рекомендациями и общением?  5 месяцев назад
комментировать
5

Как ни странно, но в этом году помог только в начале года. Еще были достаточно хорошие начисления, которые позволяли первые два месяца нам четверым оплачивать мобильную связь (у нас тариф семейный на 4 номера). Начало года на основной работе трудное было. Так что помощь была реальная. А потом на БВ стали падать начисления, а на основной работе все хорошо наладилось. Я даже выводила всего несколько раз за этот год и суммы небольшие, остальное тратила на премиум, чтобы иметь возможность дополнительно голосовать. Он у меня до лета 2022 года. В общем держат здесь не деньги. А интерес. Я все стараюсь найти интересные старые вопросы и наверстать упущенное: жалко, что я не попала сюда раньше.

Ну и если не только о материальном, то хотя активность авторов была не такая большая в этом году, все равно нет-нет, да что-то интересненькое и встретится тут. Интересные мнения, интересные взгляды, интересные люди... Так что планирую участвовать здесь и дальше с переменной активностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сайт БВ мне помогает постоянно. Не денежно, а психологически. В этом году у меня резко ухудшилось здоровье, не было сил что бы то не было. Потому придя домой с работы, я заходила на сайт, и или просто читала ответы на вопросы, которые интересовали меня, или отвлекалась от плохого самочувствия, отвечая на заинтересовавшие меня вопросы.

4

Нет, особо не помог. Приток денег упал (хотя и раньше не ахти было). Мотивация совсем падает.

При этом некоторые ответы на мои вопросы были довольно ценны. Ценность от данного проекта всё ниже и ниже для меня.

2

А как он мог помочь? Это давно уже не сайт для заработка! Он больше, как хобби или средство получения какой-нибудь полезной информации, а так же можно узнать здесь стороннее мнение и сделать для себе какие-то выводы. Максимум, на что хватает здесь заработанных денег, так это на оплату своего мобильного телефона и всё. Поэтому в кризис БВ мне финансово никак не помог, а в кризис именно в этой помощи и нуждаешься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация