Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Язык тела. Как с помощью рук и ног женщина пытается подчинить себе мужчину?

Ира люблю длинные вопросы и ответы на БВ [206K] более года назад

Как известно, что существует язык тела. В него входит мимика лица, положение самого тела, как женщина сидит, стоит, двигается, держит руки, жестикулирует ими, что происходит с её осанкой, Какие движения её ногами, и всё вместе или по отдельности доказывает, что эта женщина хочет подчинить себе мужчину.

Она хочет доминировать над ним, в нужном ей качестве. В каком? Например:

  • Склонить к соитию.
  • Наоборот, сегодня она не даст, не потому, а просто ей так хочется.
  • Чтобы мужчина больше заботился о ней, а не о себе, она важнее.
  • Женщина начальник, а мужчина подчинённый. Как она должна используя язык тела, доказать ему свой статус?
  • Если они вступят в брак, то слово женщины - закон, и это обсуждение не подлежит.
  • Её язык тела сразу же пресекают попытку "бунта на корабле", ведь она доминанта, а мужчина рецессив. Будет так, как она сказала, и не иначе.

Мой вопрос возник ради знаний обоим сторонам. Защититься можно только полностью вооружённым.

Что это даёт женщине? Знания дадут ей возможность нападения, не взирая на её слабость с физической точки зрения

Что это даёт мужчине? Знания дадут ему возможность не попасться на удочку, и умело держать оборону

Нет никаких хитростей в прямолинейности доминировании мужчины над женщиной. Всё и так предельно ясно. А вот слабая женщина имеет целый арсенал, посему хотелось бы расклада по полочкам, пунктам, расклада языка тела: жесты, мимика лица, осанка, руки ноги, одежда тоже играет немаловажную роль.

P.S. Отписки и огрызки, будут мной лайкнуты, лишь для того, что я с ними ознакомлена. Важность вопроса для обоих полов несомненна. Я тоже отвечу после 10-ти.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Ваш визави [36.6K]
Спасибо. Я пока без права переписки  более года назад
комментировать
12

Ира, не выдержала, ай-яй до 10-го ответа. Но автору все простительно.

Девушка на фото изображает всего лишь разные эмоциональные настроения. Во многом Ира оказалась права, как теперь доказать свое личное профессиональное мнение?

Начну с общих моментов.

Нога за ногу - это способ перекрытия, такой же известный, как и руки крест-накрест. Если такой жест принят бессознательно, то он свидетельствует о том, что женщина не желает доступа в свои личную сферу. Не всегда сексуальную, а вообще. И в тоже время сознательное закидывание ноги за ногу - это привлечение к своим ногам.

Девушки и женщины, запомните и никогда так не сидите. Вы перекрываете нормальный кровоток в венах ног, потом не жалуйтесь на выступающие венозные нити. Эта поза с медицинской точки зрения крайне вредна. Но если девушка больше заботится о привлекательности, чем о здоровье, то и не то еще увидишь.

А теперь слева направо.

Первая девушка скована, поза выражает наибольшую зажатость, опасения, страх перед собеседованием. Ей ни до чего, проскочить бы. В чем она не уверена.

Мрачный взгляд внутрь себя, подпирающие руки (это, видимо, чтоб окончательно голову "не повесить"). Ясно, что замахнулась на работу выше своего уровня и боится. Насчет секса, с перепугу может и отдаться, если за это возьмут на работу.

Вторая девушка задумалась о чем-то личном. А может быть плакат на стене читает. Видно, что собеседование у нее не первое, все немного надоело, поэтому ей скучно.

На самом деле ей немного фиолетово, возьмут ее или нет. Она и так не пропадает, не унывает.

Никому ничего лишнего не даст. Думает: "на фига мне эта работа, у меня и так дома муж прилично зарабатывает. А тут еще начнут приставать. Поза закрытости типа: "занято".

Третья девушка любит покорять мужчин. В общем-то даже неважно, возьмут ее на работу или нет, главное, чтобы мужчины ей восхитились. Работа ей еще больше по барабану, чем второй, т.е. само дело ее возможно, что мало увлекает. А вот мужской коллектив там... Отчего б не откинуться на стул и не помечтать. Ноги неправильно, но сексуально одна на другую закинем. А вдруг кто мимо пройдет. Бумажкой как веером слегка обмахиваемся. Ах, нам жарковато от собственных фантазий. Где-то там, они формируются, за пределами видимости. Зачем ей кому-то в глаза смотреть? Пока не на кого.

Четвертая девушка демонстрирует самый деловой стиль. Вот она действительно пришла наниматься, ей необходимо это место, она показывает, что полностью соответствует требованиям.

Доброжелательная улыбка, прямая осанка, листок в руках держится как ценная бумага, которой отдается дань уважения, но без придыхания. Ноги прямые, хорошо выставлены напоказ,( товар лицом, но без фамильярности). Поза выражает готовность работать в команде и под чутким руководством. Границы очерчены прямой спиной. Это леди, а не фунт изюма.

К сожалению все 4 девушки демонстрируют поведение до собеседования, а не в личных отношениях, поэтому давать характеристики в данном случае затруднительно.

Для личных отношений надо другую картинку подобрать.

Там и позы будут другие, т.к. мысли будут именно о межполовых отношениях. А сейчас в принципе о работе. И неизвестно, начальница может быть и женщина, мы этого не знаем. А девушка нормальной ориентации.

Но в любом случае больше всех в сексе по жизни заинтересована именно третья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ира люблю длинные вопросы и... [206K]
Конечно я надеялась, что придёт Грета и расставит все точки над i. Поэтому и поставила свой ответ. Я не супер психолог, но была уверена, что она прочтёт и ответит. Кто же ещё кроме как не она? Впрочем не факт. Ещё есть время. И много новеньких. Сам вопрос весьма претенциозен, если вадуматься. Может чел спецом зарегится, чтобы дать ответ. Может найдётся и даже мужчина. Но пока что лайкеры солидарны со мной, но ещё не вечер. Мне нужны ответы и много. Потому что нужны знания и восприятие, как это понимают многие.  более года назад
комментировать
17

Интересно, конечно, поставлен вопрос. Никак она не пытается подчинить мужчину с помощью рук и ног. Вряд ли вообще женщина захочет быть доминантной в отношениях с мужчиной. Если речь идет о российских реалиях, то основной процент женщин желает быть замужем "как за каменной стеной", а это не предполагает доминантности. Совсем небольшой процент женщин хотят равноправных партнерских отношений, здесь также не идет речь о доминантной позиции женщины. И совсем сложно вообразить себе женщину, которая мечтает стать доминантной. Дело здесь не в жестах, а в самой роли "лидера". Ибо кто доминирует, тот и несет ответственность за "стаю". Ну и какая женщина захочет нести ответственность за мужчину? Это что мужчину посадить себе на шею, и еще за него ответственность нести? Быть доминантной - это значит тащить на себе всю семью, включая сюда мужчину. Хотя, есть определенная категория мужчин, которая желает пристроиться к сильной доминантной женщине, как правило, это альфонсы и прочие меланхолики. Но самой женщине такое счастье даром не упало.

Если говорить о жестах доминации как таковых, то, как правило, это жесты направленные сверху вниз. Например, на представленных выше картинках нет ни одной позы доминации.

Расшифруем эмоции девушки на картинках:

  1. Слушает с интересом
  2. "Не здесь", в своих мыслях, отвлекается от обсуждаемого предмета
  3. Моделирует образы
  4. Открыта к сотрудничеству, диалогу

3

Конечно на моей картинке из 4 девушек реально это одна. Начну с четвёртой, если считать слева направо, как полагается. Она излучает уверенность и готовность к ответам на вопросы. То есть картинка не совсем соответствует вопросу, а точнее совсем не соответствует. 4 дамы, предположим, пришли на собеседование или на экзамен. Неважно. Важно их позы, руки мимика, куда они смотрят.

Итак, четвёртая. Её стул выдвинут немного вперёд. Она больше всех в 2 D проекции. Она готова и привыкла всегда быть первой. Её взгляд открытый, прямая осанка и она единственная улыбается. Лист держит на коленях обеими руками. Её ноги идеально расположены. Она не идёт, а сидит, но поза идеальная. Если она стояла, то это королева. Но она не доминант.

Прыгнем к первой. Её ноги сдвинуты, но расширены к низу, носки обуви направлены внутрь, что говорит о неуверенности. Отличие от четвёртой, она руками подпёрла лицо, локтями упёрлась в ноги, нет прямой осанки, а наклон в сторону. Мимика лица выражает уныние. Она не готова или боится собеседования. Первая дама "жертва", но это слишком грубо, назову её "рецессив".

Вторая задумалась и немного встревожена. Она тоже подпирает лицо, но одной рукой, а локтем в ногу, её взгляд направлен в сторону, а точнее внутрь себя. Одной рукой она уверенно держит листки. Скорее всего она ни то ни сё. Норма. Но мы не о работе рассуждаем, а о женщине. Её позе мимики и т.д.

Третья. Это доминант. И это не обсуждается. Она единственная, кто закинула ногу на ногу - символ власти. Её рука с поднятым указательным пальцем вверх - символ уверенности в своей речи. Она сидит немного наклонившись в сторону, но её плечи не опущены, как у первой и второй, а одно выдвинуто вперёд. Это невольное движение показывает сокрытую властность. Другая рука возле лона. Для доминанты - это важно - это её сила, сила женщины.

А что делать со взглядом вверх и в сторону? Я думаю он не к месту. Доминанта должна смотреть прямо в глаза, точнее в объектив фотографа. Представьте, что так и есть. Конечно не так, как четвёртая и не открыто улыбаясь.

То есть, практически одного взгляда на женщину, порою, достаточно, что ожидать от неё в будущем. При условии, что она невольно выдаёт себя. Но не стоит забывать, что женщины очень хитрющие создания и такие актрисы, что о-ё-ёй.

Я надеюсь, что женщины не осудят меня, что выдаю их женские секреты и тайны. Всё дело в том, что я пишу прописные истины. Однако правильных ответов пока ещё нет. Подозреваю, что этот вопрос весьма сложен для понимания, а кому-то просто не нужен.

3

Ира, но картинки это примитив "женские секреты и тайны" - я тоже в свое время начиталась про этот бред и ногу на ногу закидывала, а жизнь она свои правила диктует и это зависит от возраста женщины.

Помню, в институте увидела я "принца" кипятком писала - тоже игры играла, а потом сама подошла, а он оказался обычным - причем совсем, а сейчас примитивный "м"(семья, дача, работа, а понтов было куча).

С возрастом(с опытом), забиваешь на все эти "показушки" - я сразу вижу - какой мужчина достоин меня, а какой пусть идет лесом(тем более, когда сама зарабатываешь прилично).

К сожалению, лесом идет почти большая часть - измельчали мужчины - я не про деньги, просто стали пустыми и банальными - какой бред: поговорить "не о чем", в политике ни бум-бум(я про глобальную), в экономике не шарят, на уме какой-то бред и одна затея залезть в трусы(будто не вышли из подросткового возраста).

Поэтому, я велосипед не изобретаю, к чему все эти условности - вспомним Т’Пол и Такера - много ли там было взаимного флирта? Нет - все практично и к цели, вот и я такая же - к чертям все условности и препоны: жизнь одна и жить нужно на полную(путь левой руки) - ИМХО.

P.S вчера подружка пригласила к себе - знала бы не пошла, ибо дурочка решила меня познакомить с очередным, как ей казалось "достойным" - в итоге убежала(хотя, наверное, это я его испугала - прямо не знаю, так и буду жить со своими загонами("портаками"­) в одиночку - хотя меняться не собираюсь - буду ждать Такера), досмотрела 3 сезон "В пустыне смерти", а ей по ушам дам - сводница нашлась(

2

Это получается на подсознательном уровне и, в основном, не контролируется, однако мужчина может прочитать язык тела. Закинула ногу на ногу-уверена в себе либо скрытна; трогает, поправляет волосы - хочет понравится и кокетничает; женщина гладит бокал или другой удлинённый предмет - ночь страсти гарантирована; Сидит и носки ног друг к другу направлены - неуверенна в себе, а к мужчине носки, (не к выходу) - хороший знак для него; руки спрятала под стол - хочет уйти; подложила руку под голову - в раздумьях или всё знает; сидит сгорблено- неуверена в себе; часто улыбается при общении - лжёт...

Мужчина пусть учит жесты, мимику. Это сигналы, которые каждому нужны, потому что прямо женщина не скажет чего хочет.

И что за женщина такая: доминантка или наоборот - слишком услужлива? Женщины этих типажей несчастны. Психология и коучи расскажут, если мне не верите.

Не надо изучать жесты диктаторов и доминанток для себя (чтобы перенять), а для знаний - очень полезно. Желание повторять жесты сильных женщин возникает тогда, когда обидел сильный пол, но это не сделает женщину сильной. Да и думаю, что не так важно какие их жесты и мимика... Копировать их - себе вредить, теряя себя и гармоничную, женскую суть.

Первая женщина, представлена мною по типажу - сильная, требовательная и "я сама могу", а вторая - не понимает своих потребностей и такая жервенная. И попадаются таким мужчины слабые, которых одна пилит, другая - ни за что боготворит. Есть и третий типаж - мудрая женщина, но много нужно над собой работать, чтобы такой стать. Жесты у последнего типажа женщины открыты. Эта дама полна позитива и проста, но в обиду себя не даст. Сможет поставить границы дозволенного. Однако знает как сделать, чтобы мужчина почувствовал свою важность и ей было хорошо.

Как интересно изучать мимику, жесты, и мне это многое даёт. Я понимаю, что интересна или наоборот. Может лжёт мне человек или агрессивен, но скрывает это и многое другое. Таким образом можно "читать" людей и не нужно читать их мысли.

2

Человек, который пытается подчинить себе другого, - плохой человек.

И неважно, мужчина это или женщина, пытается он подчинить ногами или деньгами...

Доминировать над другими желает только негодяй.

Точка.

1

Руками прикасается, гладит, обвивает, шлепает. Гипнотизирует, покачивая наманикюренными пальчиками. Руки взлетают крыльями птицы и приковывают к себе взор. Уже невозможно смотреть ни на что другое. Разве что на ноги.

Ногами дразнит воображение, соблазняет, выставляет напоказ. Обещает, томит, волнует.

Но только до поры. До.

А после морок спадает и никакого вам подчинения.

Зрелый мужской реализм берет верх.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация