Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дочь Путина сделал привику от COVID-19? А почему сам Путин не сделал?

ivaksto [175K] 2 месяца назад

Одна из дочерей Путина сделала российскую прививку от коронавируса

Одна из дочерей президента России Владимира Путина была вакцинирована от коронавируса. Для этого использовалась российская вакцина, которую Россия первой в мире сегодня зарегистрировала. Об этом на совещании с членами правительства сообщил российский лидер Владимир Путин.

"Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку", - сказал Путин, добавив, что таким образом его дочь поучаствовала в эксперименте.

Путин сообщил, что после первой прививки температура у дочери поднялась до 38, на следующий день опустилась до 37 с небольшим и все.

Ранее Путин сообщая о регистрации вакцины заявил, что она показала высокую эффективность и безопасность.

Почему одна из дочерей Путина "сделала себе такую прививку" (в числе первых, сразу послепосле регистрации вакцины)? С какой целью это заявлено?

Почему Путин сам не "сделал себе такую прививку"? А если сделал, почему не объявил?

9

Здравствуйте.


Правитель, на мой взгляд, сделал всё правильно, продуманно. Данная вакцина - наша вакцина, вакцина первая, зарегистрирована сегодня (11.08.2020). Она сделана с умом, если не начнут делать подделки, то вакцина будет эффективно работать. Только и в этом случае берут сомнения, что все поголовно захотят её сделать. Конечно же, она должна быть добровольной.

Также Правителю известно, что в ней ( состав, как она работает ). Она не зарубежная. Путин, делая первым делом вакцину от Ковид19 своей дочке - а дочь для любого отца самое дорогое создание, дал нам понять, что она безопасна. Если он сделал своей дочке первой нашу вакцину и не побоялся, то и всем остальным нечего бояться. Словно это хотел нам сказать Правитель таким поступком. Если бы вакцина была от ВОЗ, то он вряд ли бы пошел на такой шаг. В ВОЗ входят 194 гос-ва. И что может содержать данная вакцина мы могли бы упустить.

То есть, определенным образом, мы взяли контроль над вакцинацией в свои руки, поэтому, важно было опередить страны, где трудятся иные медики.

Также Путин показал пример тем, кто ещё не болел. Сам он не сделал, так как, скорей всего, уже мог переболеть и пока её действо для него абсолютно бессмысленно.

В оборот же "прививка" поступит с Нового года.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Уже месяц назад поползли слухи, что главных кремлёвских бугров привили всех, включая Владимира Владимировича. Сомневаюсь, что их прививали той самой недоделанной и недоиспытанной вакциной.

И уж тем более сомневаюсь, что Путин допустил бы использование вакцины в отношении своей дочери.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID