Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера: +79050607597 , стоит перезванивать?

Konglamerantus [43.6K] более месяца назад

Здравствуйте!

Сегодня вечером был короткий звонок с номера: 89050607597

Кто звонил?

Кому принадлежит номер?

Это мошенники?

Стоит ли перезванивать?

Всем добра))

2

Перезванивать не стоит. С номера телефона +79050607597 в основном, привязываются к абоненту "молчаливыми" вызовами (звонок, сброс) назойливые информаторы. А это нужно? Граждане говорят, нет. Отзывы о телефонном номере элементарно очень скверные. Явно бесполезный звонок. Цели вызовов: ожидает человек, чтоб вы ему набрали номер, а затем начнет предлагать палитру всяких услуг. Говорят, часто вот так стремятся навязывать пользователю услуги банков. Регион Астраханская область. Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Номер телефона +79050607597, разумеется, необходимо бросить в папку "спам", связываться не нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Известно что сам телефонный номер +79050607597 (89050607597) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Астраханская области.

Многочисленные звонки анонимного характера поступают людям с этого номера.Чаще всего в основном таким способом пользуются телефонные мошенники,которые хотят что бы люди перезванивали им обратно на их платный номер телефона и теряли свои деньги.

Не надо перезванивать на такие номера,с которых поступают такие звонки(прозвоны).

Люди советуют сразу внести этот номер заблокировать (в черный список на своем телефоне).Не исключено что ваш номер могут "прозванивать" для проверки его работоспособности (активности),для внесения в новую базу телефонов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID