Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С чем связано то что коронавирусом стали болеть начальники?

Роман1245 [1.1K] более месяца назад

Вы заметили такую тенденцию что диагноз коронавирус начали массово подхватывать меры городов, губернаторы, директора шахт, разрезов, начальники участков, руководители бюджетных учреждений,и прочих различных фирм? Вот у нас мер города Белово Курносов якобы зарозился коронавирусом. С чем это связано? Может быть наши руководители, начальники, больны коронавирусом лишь на бумаге, а по факту здоровы? Может быть они что то мутят с медиками, делятся с ними деньгами? Получится ли так же замутить простому дворнику из ЖЭКА, или он не того поля ягода?

2

Насколько знаю, в некоторых европейских странах, где "проблемы с коронавирусом" начались раньше, чем в РФ, сейчас проходят судебные и досудебные расследования случаев, подобных упомятутым в этом Вопросе.

Потому что злоупотребления вполне возможны там, где есть хоть маленькая лазейка.

Возможно, кто-то был застрахован от заболевания "коронавирусной инфекцией". Или при работе с коронавирусными больными лечебное заведение получает государственные дотации...

Вариантов много, думаю, часть из них могут быть недоказуемы, часть - выявлены и осуждены обществом и... штрафами.

Возможно, имеются негласные распоряжения по увеличению статистики заболеваемости/зараж­ения для подготовки данных ко "второй волне коронавируса" : что же ещё остается делать, если реальных случаев тяжело болеющих нет.

"Болеющий" таким образом начальник отчёт давать никому не обязан, зато , в страховом случае , получает неплохие средства плюс 14 или 20-дневный внеплановый отпуск , даёт повод для устрашения населения и убеждения его в том, что "covid" не дремлет

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Еще в начале года состоятельные люди обустраивали у себя в поместьях мини-больницы с ИВС, генераторами кислорода, доступными медсестрами и опытными пульмонологами. Надо же как-то утилизировать такие траты и беспокойство. А короновирус то уже сходит на нет в августе 2020. Последний шанс "заразиться" и отдохнуть на "больничном". Устраивают отпуск на 2-4 недели.

Дворник ЖЭКа тоже может поболеть короновирусом, если обустроил свое поместье, как все состоятельные люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID