Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Евгений Солодко. Что думаете о нём?

Potew [5] 6 месяцев назад

Недавно хотел обратиться в компанию Саенко Харенко, но встретил там знакомое лицо, которое напрочь отбило у меня желание пользоваться услугами компании. Евгений Солодко как-то раз уже представлял мои интересы в суде, правда тогда у него была своя компания Солодко и партнеры. Результат был максимально плачевным, ведь по сути он даже до суда не сумел дело довести. Видать не одного меня он подставил и своего бизнеса лишился. Вот только профессионализма ему это вряд ли добавило, а значит и услугами Саенко Харенко пользоваться не стоит, раз они берут на работу таких непрофессиональных людей.

6

Как может человек имеющий свою юридическую фирму про***ть ее, а потом все равно пойти работать юристом в заштатную фирмочку? Однако именно таким человеком является Евгений Солодко. Его фирма развалилась из-за его жадности и неумения вести дела, потому он не решился идти в частные юристы или присоедениться к серьезной компании. Его выбор пал на фирму, где требования к кандидатам минимальны, а самое главное это выжать из клиента максимум денег. Про самого Солодко я узнал от брата, что обратился в фирму Саенко Харенко и его дело передали Евгению. именно он провалил простейшее дело и обул брата на 1500 долларов.

Alexandros­75 [0]
Евгений Солодко из тех юристов что не брезгуют никакими клиентами. У большинства юристов есть хоть какие-то принципы, иначе не создашь хорошую репутацию. А у этого отброса, что про**л свою компанию принципов нет никаких. Он предпочитает самых грязных клиентов потому что они не скупятся и прекрасно понимают, что для их победы нужны не знания законов, так как они там бесполезны, а взятки и наводка мостов. Ведь с его знаниями даже не стоит пытаться идти на простое судебное заседание где все не проплачено и не договорено, иначе он опозорится как уже бывало раньше, пока до него не дошло насколько он в этом туп  6 месяцев назад
комментировать
6

Получил на работе травму,упал с лестницы,были серьезные проблемы со спиной.Работодатель не хотел выплачивать компенсацию.Обратилс­я в одну юридическую компанию,где мне назначили Евгения Солодко.Жаль поздно узнал что Евгений Солодко,ранее просрал свою фирму из-за непрофессионализма!Т­ак вот,мало того что на лечение много потратил,так еще этому козлу приличную сумму пришлось отвалить,и всё напрасно.Дело провалено.Это урод был заодно с моим шефом,тот ему тоже заплатил.Никогда не обращайтесь к этой гниде.

5

Если вы когда либо услышите что Евгений Солодко отличный юрист,не верьте, это все брехня! Солодко просто продажная сволочь,которая заглядывает только вам в карман. Его услуги стоят не мало, мне обошлось более 2 штук баксов.Я судился за долю в бизнесе,и конечно же проиграл! Мой бывший партнер позже рассказал мне, что этот подонок предложил за отдельную плату специально проиграть дело.И естественно они согласились.

4

Последний юрист к кторому я обращусь даже в самой стращной ситуации это Евгений Солодко. Этот тупица не может решить даже такое простое дело как выиграть суд о наследстве имея завещание на руках, где говортися кто наследует. Этот кретин ушел в такие дебри, что его даже адвокат противной стороны спросил в порядке ли он. Я выиграла дело, но только потому, что не сказала ему про следующее заседание и выиграла сама. Но этмоу идиоту хватило наглости заявиться ко мне домой и потребовать доплату за выигранное дело.

3

Евгений Солодко-просто позор всей юридической сферы! Я мягко говоря был в шоке, когда встретился с ним в суде! Я думал его давно уже лишили корочки адвоката! Солодко просрал свою фирму, из-за своего низкого уровня знаний и жадности. Честно сказать искренне жаль его клиентов, ведь эта мразь обманывает людей которым действительно нужна помощь! Во время нашей последней встречи в суде, мы были с ним соперниками, он в открытую подошел и спросил, сколько мы ему заплатим за то что он специально завалит дело. Мы были просто в диком шоке, но честно говоря воспользовались этой ситуацией. Поэтому, не стоит верить этому продажному существу.

2

Год назад работая в некой конторе Саенко Харенко, имел возможность наблюдать как работает Евгений Солодко. Точнее сказать не работает, а только с клиентов берет деньги, а в остальных делах он в стороне. Вмешивая своих помощников в незаконные делишки. Товарищ как -то проговорился,что Евгений Солодко настолько жадный, что даже не делиться с ним за то что он рискует как минимум своей свободой. Зато с клиентов сдирает двойную оплату за работу которой он даже не занимался. В общем не рекомендую, ни работать в этой конторе, ни тем более обращаться за юридическими услугами.

2

Когда Евгений Солодко развалил свою фирму и пришел устраиваться в мою компанию я выгнал его взашей, так как понимал что взяв его я угроблю свою компанию. Этот клоун давно служит синонимом бездаря у всех нормальных юристов Киева. Однако я с удивлением узнал ,что он стал управляющим партнером в фирме Саенко Харенко. Спустя полгода я убедился что оказался прав. Этот тупица проваливал все дела, но его реклама становилась только громче и лезла из всех щелей. Это уже становится страшно, что люди так слепо верят рекламе и даже не советуются с кем-то при выборе юриста

1

Не понимаю, как человека который профукал свою юридическую фирму могли принять снова на работу юристом? Именно Евгений Солодко просрал свою фирму из-за своей жадности и неумения вести дела. Про самого Солодко я узнал от брата, что обратился в фирму Саенко Харенко и его дело передали Евгению, именно он провалил простейшее дело и развел брата на 1500 долларов. Я так понимаю в этой фирме все как на подбор, раз берут на работу таких бестолковых как Солодко!

0

Евгений Солодко больше всех любит затягивать дела своих клиентов. Его клиентам приходится ждать своих дел месяцами, если не годами. Сколько раз в суде я был свидетелем скандалов Солодко с его клиентами. По их словам он обещал что дело уже давно на рассмотрении, а оказалось что только первое заседание было. Я пообщался с парой его бывших клиентов и поразился его наглости. Оказывается Солодко делает себе доверенность на суд и забывает про дело. Его клиент жаловался, что проплатил Солодко 7!! заседаний, а оказалось в результате, что даже заявления в суд еще не было подано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация