Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сотовой связи нет, есть ли другая возможность входа в Личный кабинет?

Хайруллин [2] 3 месяца назад

сотовой связи нет? Есть ли другая возможность входа в Личный кабинет?

Хайруллин [2]
К сожалению, никто ничего дельного не смог предложить....  3 месяца назад
комментировать
1

Все зависит от того какой личный кабинет, современные системы защиты могут работать и без наличия связи как таковой вовсе, к примеру, используя приложение двухэтапной авторизации посредством специального приложения, если имеется возможность настройки двухэтапной авторизации в нужном вам личном кабинете через приложение, к примеру Google Authenticator, то после его установки и настройки для авторизации связь сотовая вообще не потребуется, только интернет непосредственно для входа, для генерации кодов авторизации интернет и сотовая связь не используется, таким образом интернет нужен для того чтоб попасть в личный кабинет, замкнутый круг, но в вашем вопросе было указано только отсутствие связи, об интернете речи не шло (может у вас спутниковый интернет или кабель), значит можно через приложение на смартфоне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Хайруллин [2]
Сотовой связи нет, интернет по телефонной линии. Код подтверждения не приходит, поэтому зайти в ЛК не получается.  3 месяца назад
bat [10.6K]
тогда прошу уточнить какой личный кабинет вас интересует чтоб более предметно помочь, если сотовой связи вообще нет то можно за недорого арендовать виртуальный номер (сим-карту) тогда вы сможете получить код подтверждения в интернете без сотовой связи  3 месяца назад
комментировать
1

Если речь о личном кабинете на каком либо сайте, к примеру госуслуги, то здесь скорее всего для входа в него потребуется наличие интернета как такового, независимо от кого его получать.

Если же упомянута сотовая связь и для получения интернета (а другого не дано, бывает и так) то тогда дело швах.

Но если имеется в виду вход в личный кабинет абонента сотового провайдера, то сейчас большинство операторов используют рассылку пароля для входа на прикреплённый номер для обеспечения безопасности и без связи, действительно, никуда. Но в этом случае, если нет связи, то и личный кабинет как то без надобности.

1

Если находитесь в условиях сложного приема и воспользоваться сотовой связью нет возможности, то несомненно следует поискать места, где связь есть и там уже заходить, куда нужно, но бывают и такие ситуации, когда связь пропадает у одного мобильного оператора, у других же она есть, тогда просто нужна альтернативная сим-карта другого оператора и в случаях проблем с первым, воспользоваться вторым

0

Эта возможность пропадает с отсутствием сотовой связи. Как вариант,- ставить усилитель сигнала сотовой сети, с выносом антенны чем выше- тем лучше. Либо спутниковый телефон не из дешевых, со способностью выхода в интернет. Можно конечно залезть куда повыше, но учитывайте,- в теории стандарт GSM 34-35 км. для 900 MHz, и 17 с лишним для 1800 MHz. А теория с практикой частенько расходятся кстати. И на удалении даже в 30 км. от базовой станции не факт что вы зайдете в инет. Сами готовимся к экспериментам с участием усилителя, дрона и роутера.

0

Для входа в Личный кабинет нужен Интернет.

Кроме сотовой связи Интернет (теоретически) можно организовать через телефонную линию (технология ADSL), или через кабель, в том числе и через оптоволокно.

Однако отсутствие сотовой связи говорит о том, что вряд ли в этой местности будет возможность получить интернет иначе, чем только через телефонную линию.

Хайруллин [2]
Так и есть. Интернет по телефонной связи.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID