Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли сглазить слепой человек?

Алена Солнечная [93.4K] 6 месяцев назад
3

Сглаз - это энергетическое воздействие, поэтому зрение здесь совершенно не при чём. Слепой тоже может сглазить, так как у него сильнее развиты другие органы чувств и энергетика восприятия мира сильнее чем у зрячего человека. Сглаз - это посыл отрицательных импульсов, а не прямое воздействие "дурного глаза", как считают в народе. Вообще это чисто психологическое явление и зависит оно от объёма суеверия человека, которого якобы сглазили. Всё зависит от самого индивида, если он в это верит, то и он будет думать, что его сглазили, а если не верит или ставит "психологическую защиту" при общении с нежелательным человеком, то ему ничего не грозит. Всё зависит от настроя и характера, а так же от того, как вы относитесь к другим людям сами. Всё в жизни обратимо и мысли, и поступки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сглаз - негативные мысли в голове, которым человек уделил свое внимание, осознанно или неосознанно ( не имеет значения), вот почему, так важно отслеживать мысли в голове. Любые негативные мысли в голове, тут же, ставить на "спам", иначе, можно причинить вред другому человеку, даже (вроде как) не желая этого, то есть, неосознанно, а вовсе даже не целенаправленно (именно это имеется ввиду, когда говорят, что у человека взгляд "сглазливый"; на самом деле, такой человек, желая того или нет, мог просто позавидовать, всего лишь навсего, допустить в свою голову негативную мысль). Если вы не хотите причинять вред себе и окружающим, отслеживайте мысли, которые приходят в голову, не активируйте любые негативные мысли, как вирусную программу.

1

Так называемый сглаз, это случайная энергетическая атака, а для атаки нужно видеть человека, а значит слепой человек не может никому ничего сделать, даже если у него будет на это желание. Если он будет вести практику магическую, он прежде всего вернёт себе зрение, а не станет кого бы то ни было атаковать. Магия подразумевает внутреннюю работу с энергетикой, для этого действительно глаза не нужны, и внешнюю работу с энергетикой, но тут глаза необходимы, и слепому человеку прежде всего нужно возвращать себе зрение, но люди ленивы, они скорее будут зарабатывать денежку на слепоте и возможности ясновидения, ведь такая ситуация больше денег даст, чем если быть зрячим магом.

Ответ:слепой человек сглазить не может.

1

Я считаю, что сглазить не может ни слепой ни зрячий человек. Просто удобная позиция чтобы оправдать свои неудачи в жизни. Проще всего сказать, что меня сглазили чем искать причину и исправить свою жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация