Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Коммунисты России" призвали носить в метро маски с лозунгами-как вам?

Счастливая Надежда [15.1K] 2 месяца назад

Ставшее более строгим поведение сотрудников петербургского метрополитена по отношению к пассажирам без медицинских масок встретило положительный отклик в стане "Коммунистов России". Однако виноваты в общем падении "антивирусной" дисциплины, по мнению главы регионального отделения партии Сергея Малинковича, не граждане, а уполномоченные их контролировать госслужащие.

"Сплошного и жесткого контроля никогда не было, даже весной. Контроль был выборочный и вялый", - оценил он ситуацию с ношением индивидуальных средств защиты.

Малинкович со своей стороны предлагает носить маски с социально-политическими требованиями, слоганами и призывами. Среди близких его сердцу формулировок фигурируют следующие: "Ленин жив!", "Хотим есть", "Нет трехдневному голосованию", "КГИОП ужасен", "Требуем снижения тарифов".

Что думаете об идее носить маски с социально-политическими лозунгами?

1

Это хороший метод борьбы за идею. Бытя с канала "Быть Или" предложил на белой маске рисовать красный косой крест в знак протеста против путинского режима. Тоже один из методов протеста, правда уже от несистемной оппозиции. Вообще, ненасильственных методов протеста около 200.

Правда есть большая проблема в том, кто именно предложил идею этих лозунгов. Как известно, "коммунисты России"- это партия-спойлер, которая отнимает голоса у КПРФ, тем самым укрепляя позиции Единой России. Правда КПРФ и ЛДПР даже такие методы не предлагает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это весьма паскудная инициатива, ПМСМ.

Особенно то, как она подана.

От ношения лозунгов произойти может только их окончательное истирание. Не нужно превращать политику в балаган. (Тем более, что в ней балаганности и так хватает).

Ну а то, что "сплошного и жёсткого контроля не было никогда" - это вообще днище. Вот бы этого Малинковича и иже с ним обязать ходить всюду в химкостюме полном 24/7 лет так 5-6, и чтобы и дома обязательно, и по ночам тоже. И - посмотреть, что бы они тогда запели, эти Коммунизды. И как бы относились к тем, кто за ними бы ходил, и дубинкой резиновой бы протягивал сразу по хребту при попытке открыть или расстегнуть что-то там на улице.

1

Господин Маленкович слегка запоздал со своей идеей, или возможно у него просто нет коммерческой жилки. Если бы он внёс идею с самого начала эпидемии, то возможно был бы уже миллиардером. Но идея не Нова, соответственно ничего не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID