Сложно, конечно увидеть Иосифа Кобзона на фотографии без парика. Если кому - то и удалось это сделать, тот помалкивает.
Фотография, которая выставлена в ответе Рыжика, существует и в другом варианте:
Пусть мастера разбираются, в чём разница - в том, что парик фотошопом убрали или наоборот, подрисовали. Кстати, в найденной мной версии низ фотографии не обрезан и там можно увидеть надпись на английском языке: Илья Варламов. Он должен точно знать, как он снимал Кобзона - лысого или нет.
Но вот ещё одно фото нашлось в сети. Интересно, существует ли не отредактированный оригинал или это оригинал и есть?
Отыскать фото Иосифа Кобзона без парика сейчас не очень сложно, на просторах бескрайнего интернета можно найти что угодно. Вот он какой душка в натуральном облике:
Папарацци всё же удалось запечатлеть мэтра эстрады без парика, улучили-таки момент (если фото конечно натуральное).
Конечно у каждого свои пристрастия, вкусы и предпочтения, но на мой взгляд естественная лысина Иосифа Давыдовича Кобзона на много симпатишнее нежели сросшийся с ним за многие десятилетия парик. Лысина ни как не умаляет достоинства мужчины, а наоборот делает его солидным.
Может Кобзон уже и устал от парика, но избавится от сложившегося образа не так-то просто сейчас.
Фотографий Кобзона без парика по моему в природе просто не существует, но в век компьютерных технологий эта проблема легко решается и узнать как выглядит Кобзон без парика все же можно.
А по-моему, ему с лысиной и веночком вокруг лысины лучше. Так органичнее и натуральнее. Сорри, вечный лимит.((—9 лет назад
комментировать
2
Асюшка
[101K]
9 лет назад
Я ни разу не встречала фото Кобзона, где бы он был без парика. Я думаю, что он с ним сросся и без него даже не спит и не моется. Вообще, не понимаю, зачем он обрёл себя на страдание вечного ношения парика, ведь нет ничего ужасного в лысом мужчине. А теперь-то понятно, сложно избавиться от сложившегося образа.
Я тоже считаю, что для постаревшего мужчины нет ничего зазорного в лысине. На эстраде мы видим примеры как молодых, так и зрелых лысых мужчин. Кобзон сросся с париком примерно, как Боярский со шляпой. Спит в ней, моется под душем, наверное не снимает никогда. Будь он дома в халате или на людях в костюме. Шляпа всегда одна и та же.—9 лет назад
Асюшка
[101K]
Мужики сами себя в комплексы загнали, их за лысины бы вообще почти не дразнили,а тут столько насмешек из-за их попыток спрятать плешь. Ну да этих двух уже не поменяешь!—9 лет назад
Разоблачитель
[29K]
Не надо грязи. В "Тарасе Бульбе" Боярский без шляпы.—9 лет назад
Goldilocks
[209K]
И еще в "Зале ожидания" и в "Собаке не сене" (частично). Злые режиссеры и продюсеры заставили отклеить шляпу ради съемок.—9 лет назад
комментировать
1
vadddim
[43.1K]
9 лет назад
Тама про "Кобзона и парик" на самом деле очень старая, в некоторых интернет-изданиях даже предлагают премию за такое фото до 400 000 рублей. Даже если перевернуть интернет фотографии Кобзона без парика не найдешь, ведь Кобзон в парике это уже вроде символа или бренда. В некоторых интернет-изданиях имеется информация, что его парик прикручен к черепу болтами, если это правда, то Кобзон с париком навсегда...
"...парик прикручен к черепу болтами" Жуналисткая дикость и безграмотность. Парик приклеен. Парик можно носить не снимая до 6 мес. Можно мыться, плавать. Клей крутой.—9 лет назад
комментировать
1
Mirra-Mi
[58.7K]
7 лет назад
Думаю, вряд ли можно найти фото Иосифа Кобзона без парика. Его парик настолько плотно связан с его образом, даже представить что он его снимает невозможно. Домашние же не будут снимать его без этого аксессуара и выкладывать в интернет. Если хотите увидеть его без парика, то можно найти его фотографии в молодости, уж там то у него свои волосы.
То, что в молодости у Иосифа Кобзона были настоящие волосы, думаю, что никто не сомневается. Но хотя он постоянно ходит в парике, но не совсем лысый, как многие думают. Кое-что ещё осталось.
По крайней мере вот на этой фотографии настоящие волосы под сместившимся париком разглядеть можно. Посветлее они, чем парик.
Известно, что певец Иосиф Кобзон носит парик уже давно (более подробно узнать про это можно в этом вопросе: bolshoyvopros.ru). В Интернете не так много фотографий, где Иосиф Кобзон без парика:
Достоверна фотография или нет - непонятно.
Также стоит отметить, что его парик иногда подводил его, съехав с головы:
Иосиф Кобзон носит парик где-то с 1979 года, следовательно, до этого мы видели его со своими волосами. Мне довелось учиться в школе тогда. Нужно найти старое фото тех лет, вот и всё. В частности, это есть в периодических изданиях тех лет.
Кобзон очень тщательно сторожит свою лысину от чужих глаз. Долго мониторил поисковики и социальные сети, прежде чем удалось найти хоть какое-нибудь фото Кобзона без парика на голове.
Правда, скорее всего это фотошоп, но тем не менее: