Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79652836487 (89652836487) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [88.7K] 2 месяца назад

Что известно о номере?

3

С этого номера прозванивают абонентов мошенники. И хотя номер числится за городом Москвой и Московской областью, покоя не дают они жителям других городов и днем, а также ночью.

Оттуда звонят мошенники, которые надеяться на обратный платный звонок от человека.

Ведь многих одолевает любопытство, кто же им звонит и могут в ответ набрать этот номер, а звонок станет автоматически платным.

Обслуживает этого абонента известная компания ОАО Вымпел-Коммуникации. Никогда не перезванивайте на незнакомые номера. Лучше всего занести такого абонента в свой черный список и блокировать его окончательно, раз и навсегда.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Тип бесполезных вызовов с +79652836487, в основном, можно сказать "молчаливые" звонки, (просто кидает трубку). Регион Москвы и области. Оснований для вызова несколько, дожидается, некто, чтобы граждане сами все-таки сделали звонок, а дальше предложит всяческие услуги, либо же при разговоре, контролируется, пользуются ли абоненты данным номером. Коли вы выявите не осторожность, и примете звонок, то автоответчик организации начертит пометку, что номерок ваш не заброшен, и затем приготавливайтесь выслушивать всякую рекламную информацию не нужных сообщений. Рекомендую не связываться. Советы простые: номер +79652836487 можно заблокировать на веки веков.

1

Телефонный номер +79652836487 (89652836487) принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва и Московская область.

С этого номера телефона людям поступают многочисленные анонимные звонки,так называемые в народе "дозвоны"или "прозвоны". Чаще всего по такой схеме звонят телефонные мошенники -аферисты,но иногда такие звонки поступают и из рекламных центров. Мошенники таким образом хотят заставить человека позвонить им обратно ,на их платный номер телефона.

Многие советуют никогда не реагировать и не перезванивать на такие подозрительные номера.Лучше проверить номер в сети и внести сразу в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID