Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950692735? Чей номер 84950692735?

Olga-Se [14.2K] 2 месяца назад
1

Номер телефона +74950692735 принадлежит оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе город Москва. Яндекс характеризует звонки с этого номера телефона как "звонки от злоумышленников" и все абоненты давали резко отрицательные отзывы. Представляются Службой Безопасностью Сбербанка и говорят о последнем сомнительном переводе по Вашей банковской карте. Для отмены операции требовали сообщить данные карты. Никакие это не сотрудники СБ, в телефонные мошенники . Сотрудники банков никогда не спрашивают у своих клиентов данные карт. Не сообщайте злоумышленникам никакой информации по карте, иначе можете потерять все деньги. Вносите этот номер телефона в Чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

8 (495) 069-27-35 - еще один телефон с разводкой от якобы «службы безопасности банка». На том конце линии мошенники представляются сотрудниками Сбербанка и озвучивают очередную пугалку о недавней сомнительной операции по карте абонента, заблокированном счете и т.д. Цель злоумышленника проста: усыпить бдительность и посеять панику, чтобы от страха потерять деньги на счету абонент сказал им номер карты или другую финансовую информацию (некоторые от испугу проговариваются и сообщают преступникам даже «коды на обратной стороне карты»).

Очень настоятельно советую: как только пошла известная песня о сомнительных операциях, далее разговор не вести, а позвонить в реальную службу безопасности своего банка с выяснениями и подробностями о мошенничестве. Ну а сам телефон засунуть в черный список, где ему и место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID