Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79670305076?

Iriska 7899 [36.6K] 2 месяца назад
2

Данный номер неизвестного вам телефона +7 (967) 030-50-76 зарегистрирован и обслуживается в столичном регионе, то есть звонки вам могут поступать либо из самой Москвы, либо с территории Московской области.

Номер числится за компанией ОАО "Вымпел-Коммуникации".

Очередной номер неадекватов либо мошенников, так считают пользователи на сайтах отзывов о неизвестных телефонных номерах.

По определителю номера в Яндекс этот номер характеризуется как номер, с которого поступают нежелательные звонки.

Звонящие с этого номера люди не заморачиваются разговорами, а просто делают дозвон и тут же через несколько секунд прозвона происходит сброс вызова.

Иногда абонент даже до телефона дойти не успевает.

Пользователи на форумах советуют отправлять данный номер в блокировочный список вашего телефона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Этот номер (+79670305076) принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" и обслуживается он на территории Москвы и Московской области.

С данного номерах звонящая сорога совершает немые звонки или как их ещё называют «дозвоны», так как именно они и завершают звонок сами.

Видимо они ждут ответного звонка, но если же перезвонить, то аж дальнейшем они уже бут рассылать всякий спам, да и звонок такой может стать очень дорогим.

Поэтому перезванивать однозначно не стоит, а лучше всего страху при возможности внести номер в чёрный список.

1

С телефона +7 (967) 030-50-76 звонят и тут же сбрасывают вызов, стоит лишь поднять трубку.

Нормальные участники рынка такими вещами не балуются, а значит, отвечать на звонок крайне нежелательно.

На другом конце линии может быть вовсе робот, но мошенническая система пометит ваш номер телефона как "живой" (ведь с него кто-то ответил), и в дальнейшем можно ожидать вала ненужных звонков с предложениями услуг сомнительного качества и даже мошенническими разводками.

Если перезвонить на этот номер, можно попасть на платный звонок: в результате со счета телефона будут списаны деньги пропорционально длительности звонка. Пусть и немного, но все равно они не лишние.

Соответственно, отвечать на этот номер не следует вообще (и уж тем более не перезванивать по нему). А лучше забить его в список спам-номеров в своем устройстве, т.к. это ни что иное как спам.

1

Перезванивать нет смысла. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Тип звонков с +79670305076, преимущественно, "немые" звоночки (сразу сбрасывают, автоответчик). Однако, оснований звонка несколько: дожидается, бог знает кто, для того чтобы товарищ позвонил, а далее предлагать станет пестрый спектр услуг. А оно нам надо? Или же набрав номер, обследуют, пользуется ли гражданин номером, если явить опрометчивость, да принять этот звонок, то автоинформатор или же либо человек поставят метку, что номер функциональный, следом приготовьтесь слушать всевозможный спам не нужных услуг. Совет прост: номер +79670305076 немедленно в ЧС. Регион Москвы и области.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID