Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как, по-вашему, стоит относиться к гомосексуализму и лесбиянству?

вопрос закрыт
Белов Д А [183] 2 месяца назад

1)Как к болезни, которую стоит лечить. Иначе человечество вымрет;

2)К гомосексуализму, как к болезни, которую стоит лечить; к лесбиянству, как к норме (кроме того, женщины могут размножаться партеногенезом);

3)Как к болезни, которую стоит лечить. Но это личное дело каждого (надо скрывать). В любом случае гетеросексуальных людей больше и они продолжают размножение;

4)К гомосексуализму, как к болезни, которую стоит лечить. Но это личное дело каждого (надо скрывать). К лесбиянству, как к норме (кроме того, женщины могут размножаться партеногенезом);

5)Как к болезни, скрывать необязательно. Это всё равно что как пожизненная слепота (очкарик) или пожизненное отсутствие ноги. Но и пропагандировать это не надо, как норму;

6)К гомосексуализму, как к болезни, скрывать необязательно. Это всё равно что как пожизненная слепота (очкарик) или пожизненное отсутствие ноги. Но и пропагандировать это не надо, как норму. Лесбиянство/бисексуа­льность женщины - это норма;

7)Как к одному из видов нормы. Все люди изначально бисексуальны. И каждый сам потом выбирает свою наклонность и путь;

8)Другое

5

Как к тому, что вас не касается. Вот лично я отношусь именно так. Мне кажется, что человек сам вправе выбирать что ему есть, с кем ему спать, как ему одеваться и как вообще жить. Если это не мешает другим, то в чем, собственно, проблема?

Многие считают, что проявления однополой любви на публике выглядит мерзко. Но, извините, если разнополая парочка будет страстно целоваться и зажиматься в людном месте это будет выглядеть нормально? Лечить тут уж точно никого не надо, ибо как можно излечить человека от того, что является частью его? Если мне как женщине нравятся мужчины, то как меня не лечи, бабы мне нравится не станут.

К человеку надо относиться как к человеку, а то с кем он спит - его личное дело. По-моему так...

2

Я отношусь к этому явлению нейтрально.

Однополые отношения существуют столько, сколько существует человечество. Встречаются они и у животных.

То есть, это однозначно, не является заболеванием, а является физиологическим отклонением, и не включено в классификацию заболеваний по МКБ.

Вылечить это невозможно.

Негативно, я отношусь к демонстрации этих отношений, к гей-парадам, к эпатированию общества и игре на публику.

А кто с кем спит, и кто с кем живёт - это личное дело каждого человека. Лично меня, это не касается.

Многие геи и лесбиянки живут обычной жизнью, не афишируя свои предпочтения, работают, и ведут себя так, что на них и не подумаешь, что они являются приверженцами однополой любви.

Есть те, кто имеют детей, так как, физически, они не теряют фертильности.

И да, я 100% натуралка с детьми и внуками, живущая в браке. Но проработав в психиатрической больнице довольно много лет, я пришла к выводу, что данное отклонение - это гораздо меньшее из несчастий, которая, может случиться с человеком, чем, скажем, шизофрения или даже, биполярные расстройства психики, приводящие, довольно часто, к инвалидности и недееспособности.

2

Нейтрально.

А вот к гомофобии следует относится как к психической болезни, которую следует лечить. Напомню - Гитлер тоже проповедовал гомофобию.

Ибо ещё 30 лет назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность и бисексуальность из списка психических расстройств (болезней). Трансгендерность в 2018 году была перенесена из раздела психических расстройств в раздел вопросов, связанных с сексуальным здоровьем.

И принимали это решение не домарощенные безграмотные российские гомофобы, а крупнейшие специалисты в медицине и биологии, каждый по уровню своих знаний значительно выше всех гомофобов вместе взятых.

1

Идеально - в соответствии с восьмым пунктом.

К этому не надо относиться ... никак.

Вот просто - никак не надо относиться, и всё тут.

От всех этих гневных криков расфуфыренные фифы и мажоры, которые не знают, чем себя занять в своей пресыщенности и безделье, как продвинуть свою персону и сделать на основе своей "особости" карьеру, только прямо расцветают!

Не нужно создавать им имидж гонимых или даже нещадно критикуемых! Это для них был бы самый сладостный подарочек.

Холодный, ледяной игнор искусственного раздувания всей этой темы - вот единственный способ, чтобы она поскорее сдулась и ушла из публичного пространства.

И вообще, всё, что делают двое и более взрослых людей по полному взаимному согласию, если отсюда не проистекает прямого физического вреда для кого-либо, является сугубо персональной сферой, и нефиг туда носы засовывать...

P.S. И да, мне эти личности с их закидонами не слишком-то и нравятся, если что. Но это не повод бегать и орать, плюясь слюной...

1

7)Как к одному из видов нормы. Все люди изначально бисексуальны. И каждый сам потом выбирает свою наклонность и путь;

Именно так - и это поняли уже на Западе, стали, не стесняясь, показывать в сериалах и кино.

Это будет и у нас, но пока все ходят и откровенно по ханжески делают вид, что этого нет, либо это болезнь.

Как всегда, все приходит к нам с опозданием. Знаю, что плеваться будут и за мой ответ, но будет все не так, как хотят они. Да и потом, есть статистика показывает, что женщины(именно они) ищут лесбийское по*но, а не мужчины, а мужчины охотно заглядывают в раздел шемейлы.

Но вот чего не должно быть - навязывания(включая парады разные) и пропаганда, только осознанный и свободный выбор. И не должно быть законодательного запрета - по типу поправок: брак - союз м и ж.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как относиться к гомосексуализму?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID