Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Откуда у семьи погибшего в ДТП Захарова деньги на адвоката Добровинского?

Marinad44 [110K] 3 месяца назад

Такие известные адвокаты, как Добровинский, берут за свои услуги немалые деньги.

Откуда у семьи погибшего Захарова, он работал простым курьером, такие капиталы?

2

К адвокату Добровинскому показательно обратилась семья погибшего на шоу Малахова, попросив о защите своих интересов ( причем произошло это в самый день смерти Захарова, молниеносно). Добровинский показательно согласился в прямом эфире. Поскольку никому из здравомыслящих россиян не придет в голову, что г-н Добровинский что-то для кого-то будет делать"безвозмедно, т.е. даром", закономерно возникает вопрос : кому выгодно было заказать услуги столь дорогостоящего известного юриста для неимущих людей ? Тут или пиар и деньги от телевидения, работодателей того же Малахова, или политика и деньги. Бесплатно г-н Добровинский не делал ничего за всю свою взрослую сознательную жизнь, стоит только почитать об этом господине в интернете, в том числе его интервью-воспоминания о самом себе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Добровинский взялся за это дело бесплатно, о чем говорил сам и по TV в разного рода передачах и интервью давал не раз опять же говоря о чести и справедливости. Имя свое надо поддерживать - Дело должно было стать громким и вероятно захотелось поэтому в нем поучаствовать Добровинскому. Но получилась палка о двух концах - То есть многие его потенциальные клиенты(а он действительно адвокатом хорошим считается), стали резко против него и вовсе не по той причине, что дескать, своих не надо топить, а просто потому, что пиар был налицо. В этот день случилось немало аварий, допустим, в Подмосковье машиной был сбит велосипедист насмерть - И нарушение правил и маленькие дети остались сиротами, но бесплатного адвоката, сбора денег и такого возмущения всех и вся история не получила - А зачем? Интереснее же, когда вот так - У всех на виду. Где-то засветиться гораздо важнее, чтобы дальше работать более плодотворно, потому что то самое сарафанное радио гораздо нужнее любых денег. Бесплатно он помогает семье погибшего Захарова. Его право, его желание.

7

Адвокат Добровинский, когда узнал о случившемся дорожно-транспортном происшествии с участием Ефремова и увидел, что его пытаются сделать не виновным, то он сам проявил инициативу защищать интересы погибшего Захарова. Такие шаги совершают адвокаты не редко. победа в таких делах поднимает их имидж. Часто на такие шаги их толкает чувство профессиональной чести. Общаюсь с адвокатами. И очень часто они оказывают услуги, не беря за это денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID