Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маринад для копчения птицы в коптильне горячего копчения, какой рецепт?

Go Green [505K] 1 неделю назад

маринад для копчения в коптильне горячего копчения для

курицы

утки

индейки

гуся

перепелки

и другой птицы

рецепт

особенности приготовления и варианты

тэги: копчение
категория: еда и кулинария
0

Перед копчением птицу необходимо замочить в рассоле на сутки.

Состав рассола:

200 г поваренной соли;

3 л воды;

головка чеснока;

лист лавра;

несколько горошин перца.

После добавления этих ингредиентов рассол необходимо прокипятить 10 минут, остудить и потом закладывать в него птицу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID