Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким должен быть подарок который дарил мужчина перед женитьбой?

timurovec [201K] 1 неделю назад
1

Вообще это вопрос уходящий во времена древней Руси, а тогда традиции были совсем иными и заметно отличающимися от современных. Вообще в старину, как ты знаем дарили разные вещи, но в большинстве своем ы приоритете были подарки, сделанные своими собственными руками.

В данной же ситуации всё было несколько иначе, вернее даже противоположно, потому что перед женитьбой будущий муж дарил невесте подарок, но при этом подарок этот в обязательном порядке должен быть покупным, то есть он его должен был у кого-либо купить, ведь самодельные подарки были под запретом, что конечно несколько странно. Поэтому верным ответом на этот крайне непростой и заковыристый вопрос будет покупной.

1

Жених дарил невесте подарки. Такая традиция была в разных странах и в России тоже. Свадьба вообще была для жениха дорогим удовольствием. Он на свадьбу должен был сделать подарки всем родственникам невесты, потом выкупить её с дружками у подружек.

Но главные подарки, конечно, получала невеста. Дарили разное.

И отрез материи дарили на сарафан и украшение. И колечко с камушком и сережки, бусы. Главное условие было, чтобы жених показал свою щедрость, показал что ему на будущую жену денег не жалко, что она ему дорога и он будет о ней заботится. Поэтому подарок дрожен быть обязательно покупной.

Ответ на вопрос покупной.

0

Согласно традициям на Руси, мужчина должен был дарить подарки своей избраннице перед свадьбой. Но, особым условием был тот факт, что подарок обязательно должен был быть покупным. Подарок символизировал щедрость будущего мужа.

Ответ на вопрос игры - покупной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID