Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что приготовить из кабачков и фарша?

Gortenzia [4.1K] 4 дня назад
категория: еда и кулинария
1
  1. Фаршированные кабачки. Разрежьте поперек, ложечкой выберите сердцевину, оставив немного на дне и на стенках. Посолите. Фарш смешайте с нарезанным луком, рисом, тертой морковью, соль и специи по вкусу. Положите в углубления. Потушите в кастрюле или мультиварке с небольшим количеством воды. Очень нежные и вкусные. Позволяет утилизировать даже крупные кабачки.
  2. **"Лодочки".Некр­упные кабачки разрежьте вдоль, выберите сердцевину, положите внутрь фарш, добавив лук и специи, сверху тертый сыр. Запеките в духовке.

  3. "Блинчики". Кабачки, можно и крупные, натрите на терке или перекрутите на мясорубке. Отожмите лишний сок (очень удобно сложить в дуршлаг и прижать сверху миской). Добавьте фарш, яйца (2-3, зависит от количества кабачка), пару ложек муки, соль, специи по вкусу. Жарить на сковороде, как оладушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID