Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Что в поведении женщины точно указывает на то, что мужчина ей - нравится?

perola barroca [62.8K] 2 дня назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
5

Словами не передать всей эмоциональной окраски в поведении женщины, которая очень даже может символизировать то, что ей нравится именно тот мужчина с которым она провела этот вечер, например. Даже в семье, можно сделать вывод по поведению сестры, если у нее с братом нормальные отношения, то он сможет определить ее ощущения и ее остаточное настроение после свидания или встречи с мужчиной. А сам мужчина, может тоже сделать некоторые выводы для себя, если он всерьез воспринимает свою девушку. Например, она может просто так написать или позвонить, без особого повода, просто чтобы узнать как дела. Она не уходит от ответов и охотно делится с вами и слушает вас. Наконец, вы чувствуете ее улыбку, но при этом она не улыбается, вот это и есть ответная любовь.

4

Мой долгий жизненный опыт показал мне, что поведение женщины может быть очень разным с тем мужчиной, который ей нравится. Она может пытаться обратить на себя его внимание, а может, наоборот, действовать через подруг и посредников. Т.е. с самим мужчиной не разговаривает, зато в присутствии общих знакомых рассказывает какой он интересный или...какой он не интересный.

Но вот одна деталь во всех случаях неизменна.

Женщина в присутствии мужчины, который ей нравится, всегда старается выглядеть красивой настолько, насколько это возможно в ее случае. И одежда будет подбираться так, чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, и макияж всегда будет наведен и волосы уложены самым благоприятным для облика образом.

Если женщина при каком-то мужчине ни разу не появилась какой попало, то вот вам верный признак.

Ну а если женщина всегда одета «с иголочки» и следит за собой как королева подиума?

Тогда ее выдаст некоторая излишняя наигранность поведения. Либо слишком безразличная без меры, либо слегка более оживленная, чем всегда.

И да, естественно, что если женщина закончила курсы ниндзя, ассасинов, школу профессиональной разведки, тогда я пас. В этом случае никто и никогда кроме самой женщины не сможет достоверно определить, нравится ей мужчина или нет. 

3

Гм...Если бы было все так просто...Да, бывает, когда женщина не может скрыть своих чувств и явно симпатизирует мужчине, который ей нравится. Это может выражаться в туманных влажных взглядах, в повышенном внимании, в суетливости и смущенности при общении с предметов влюбленности, и т.д. Но так бывает не у всех. Некоторые женщины могут вообще никак не выражать свою симпатию. А бывает и похлеще. Помню, одна коллега по работе меня буквально ненавидела, и я никак не мог понять, почему. Она постоянно со мной ругалась по мелочам, все время строила какие-то козни и даже серьезные подлости. Использовала любую возможность, чтобы мне навредить или унизить. Я был уверен, что у нее ко мне спонтанная неприязнь - такое бывает. И лишь только после того, как я переехал на ПМЖ в другой город, она в соцсети мне призналась, что все это время была безнадежно в меня влюблена настолько, что даже ревела по-ночам, за что и ненавидела одновременно. А потом призналась, что после того, как я уехал, ей стало легче.

2

Вообще, вопрос такой... больше для профессиональных психологов. Да и в Интернете всяких там признаков женского интереса в виде ранжированных списков на любой вкус - пруд пруди. Только проверять, так это или не так, уже поздно - и по возрасту, и по семейному положению. Лично меня по молодости лет эта проблема совсем не волновала, я как-то очень просто к ней подходил - раз пошла со мной гулять больше двух раз, значит нравлюсь. Однако первый (и единственный) ликбез на эту тему организовала моя жена - тогда еще просто очередная подружка. В третью нашу встречу она завела меня к себе домой на пару минут (в течение которых, естественно, я имел честь увидеть ее родителей), а затем вручила пустое ведро и объявила, что мы едем к ее тете помогать собирать вишню. Так я за один день познакомился еще и с тетей (как выяснилось впоследствии, мнением тети моя будущая супруга дорожила едва ли не больше, чем мнением своей мамы). Сам я тогда особого значения происшедшему не придал, но моя мама, когда я вырвался к ней в другой город на пару дней, с высоты своей житейской мудрости посвятила меня в некоторые женские хитрости. Как только я обмолвился о вишневой эпопее, она улыбнулась и сказала: "А ты этой девочке понравился". На мой немой вопрос она пояснила: "Если мужчина нравится женщине, она обязательно покажет его, хоть издали, своим самым близким людям". К счастью или к сожалению - уже не важно, но подвергать эту мудрость повторной проверке не понадобилось: 27 лет совместной жизни давно доказали ее истину.

2

Женщина-существо внимания,и всем своим естеством будет подавать знаки внимания,чтобы мужчина обратил на неё пристальное внимание. Бывает так,что женщина кричит своими знаками,потому что на неё мужчина плохо обращает внимание,намеренно или поневнимательности. Может смеяться над шутками незначительными,согл­ашаться с тобой с тем,что рассказываешь и внимательно слушать каждое слово. Ну вообще сейчас проще с этим. Написал в ватсапе и т.д смс общения.

2

Понаблюдайте за мимикой и жестами.Язык тела нельзя подстроить.Он все скажет.Как пример-поправляет прическу(волосы), демонстрирует запястья, рот полуоткрыт, ресницы слегка опущены, зеркалит вашу позу...

1

В первую очередь глаза. Сама того не понимания, женщина делает то, что мужчине нравится. Он смотрит на неё вблизи и видит её глаза. Мужчинам ведь присуща любовь глазами. Ну а если она стоит немного в отдалении? Тогда она начинает танец тела. Делает она это тоже, зачастую бессознательно, а иногда специально, чтобы показать все свои изюминки. То она принимает позу "скрещенные ноги", вдруг расставляет их чуть шире плеч, чуть выставив бедро вперёд. Небольшой наклон, надо поправить платье чулок, стряхнуть пылинку, но взгляд практически не отводится от объекта для которого производится танец телом.

Она села, прижав колени и чуть их вправо. Нет, её нужно положить ногу на ногу, и платье позволяет сделать это элегантно. Нет это не всё. Дама села прямо и чуть раздвинула ноги. Совсем чуть-чуть, самую малость. Материя волной скроет, то что видеть не дозволяется. Ей надоело сидеть, она встала и прошлась немного, пусть полюбуется всласть её ногами, и то откуда они растут.

Мужчина для которого всё это показывалось, начал говорить. Что-то на него подействовало и у него открылся дар красноречия. Вокруг него образовался круг слушателей. Женщина тут-как-тут. Её прелестный ротик открывается, демонстрируя сладкие губки и медовый язык, которые мужчине спонтанно уже хочется целовать. Она начинает кидать комплименты: "Ах, такого не может быть! - Да что вы такое говорите? Это не может быть правдой... Ну, я прямо не знаю, возможно...".

Игра начата. Левел первый пройден. Теперь он уже говорит, и рассказывает только для неё. Кто кого соблазняет уже сам чёрт не разберёт. Впрочем зависит от морали игроков. Может она стесняется и подаёт знаки издали. А может подошла ближе и начала игру прикосновений? Поправила галстук, как бы естественно, ненароком погладила плечо, едва касаясь. Сделала странное движение губами. Поцелуй, не поцелуй, ухмылка? Но он-то мужчина и не слепой. Если она ему импонирует, пора и начать атаку на неприступную крепость.

Что он там будет делать, я не знаю, да и вопрос был:

1

В поведении и мужчины, и женщины на симпатию указывает тот факт, что им хочется всё время смотреть на своего визави, не сводить глаз.

Причём, это независимо от внешней привлекательности, как бы видел её другой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID