Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Относится ли Путин к тайному обществу? Масон Путин?

KarinaT [2.2K] 2 дня назад

Путин относится к масонам? Путин имеет отношение к тайному обществу? Ваше мнение.

Яне витек [12K]
Простите, существуют ли они вообще эти тайные общества?  2 дня назад
KarinaT [2.2K]
А вы думаете, что нет?)))  2 дня назад
Яне витек [12K]
Понятие не имею. О тайных обществах становятся известно только когда их раскроют или они сами заявят о своем существовании. Это как разведчики - нелегалы.  2 дня назад
комментировать
3

На мой личный взгляд Путин ни к какому тайному обществу не относится. Ни к масонскому, и ни к какому иному тоже. Даже к обществу КГБ он не относится.

Наверное действительно, бывших разведчиков не бывает. Но тогда можно подправить. Путин относился, в своё время, к разведывательному сообществу КГБ. А потом, после его реорганизации, к сообществу ФСБ. И другого там ничего не было.

Ну а Путин? Конечно же он не масон. К масонскому, или к какому то иному обществу, он не относится. На мой личный взгляд.

Он относится к нашему, к российскому обществу. Гражданин России он. Наверняка более могущественный гражданин, чем большинство обывателей. Но и только.

Это моё личное мнение. Никому его не навязываю. Ещё раз заявляю, Путин к масонам не относится. И отношения к какому либо тайному обществу тоже не имеет. Имел когда то отношение к разведывательному сообществу КГБ и ФСБ.

А зачем ему иметь какое либо отношение, к какому то тайному обществу? Наверное он, всё таки, совсем не декабрист. И с "режимом" он не борется...

0

Да нет, ни к каким тайным обществам типа масонов Путин конечно не принадлежит, потому что он давно уже принадлежит к другому тайному обществу, которое называется КГБ, и которое никак масонским не является, любая спецслужба это своего рода тайное закрытое общество, так что нам масоны не нужны.

Aleks1119 [30K]
Да не относится он к другому тайному обществу, под названием КГБ. Ибо такого общества вовсе нет. Почила в бозе эта организация. Почти тридцать лет назад почила. А до сих пор некоторые вздрагивают, при её упоминании. Кстати, и не было такого общества, во времена оные. На мой взгляд конечно. Там служили люди относящиеся к разным обществам. От внешних разведчиков, до борцов с диссидентами. Между которыми была дистанция огромного масштаба.  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID