Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как из "маменькина сынка" сделать идеального мужа?

perola barroca [62.8K] 2 дня назад
Floret [30K]
а что значит идеальный муж? ведь идеал у каждого свой!  2 дня назад
perola barroca [62.8K]
Ну, не идеального, но - мужа!  2 дня назад
комментировать
6

Давайте не будем придираться к отдельным фразам, и если конкретно ответить на вопрос, то маменькины сынки, очень даже хорошие мужья. Здесь нет ничего постыдного, а наоборот, нужно знать свои преимущества. А чем такой парень не мужик, если он найдет свою половинку то будет любить ее почти как мать и он знает как ухаживать за женщиной и делать ей достойные комплименты. Это не говорит о том, что такие парни за юбку держаться, здесь каждый додумывает свое. У меня масса примеров счастливых браков именно с такими, нормальными парнями. А дальше вспоминаем житейскую мудрость- муж голова, а жена шея. Для каждой пары есть свои границы идеального.

4

В этом мире существуют общечеловеческие заблуждения, а также чисто мужские заблуждения и чисто женские заблуждения.Первые два вида заблуждений трогать не будем, а вот на женских остановимся, вернее, на одном из них. Оно заключается в том, что многие прекрасные дамы слепо верят, что могут переделать взрослого мужчину или к чему-то его приучить.Если пробежаться здесь, по БВ, то можно увидеть очень много женских вопросов типа "как перевоспитать мужчину", "Как мужчину приучить к тому-то и тому-то". Мужчины таких вопросов относительно женщин не задают никогда. А вот женщин это интересует. Нет, чтобы включить мозг и научиться объективно разбираться в людях, она связывается сама не зная с кем, а потом начинает искать способ его переделать или приучить его к чему либо.Или отучить. Это просто глупость. Взрослого человека переделать нельзя. И что самое странное, когда у женщины ничего не получается в этом отношении, она не делает никаких выводов и по-прежнему продолжает верить, что может что-то изменить. И в результате - ее разбитая жизнь и разбитая жизнь детей. А теперь о маменькиных сынках. Надо сказать, что в устах женщины выражение "маменькин сынок" звучит крайне неубедительно.Женщин­ы вообще по своей сути необъективны, потому что зачастую думают не мозгом, а эмоциями. И умной женщина считается только тогда, когда она это про себя знает. Знает и поэтому очень осторожно относится к своим выводам и решениям. А которая про себя этого не знает...В общем, тут вообще гаси свет. Поэтому, надо сказать,что те мужчины, которых некоторые женщины считают маменькиными сынками, на деле могут быть очень даже достойными мужчинами. Просто он любит и уважает свою маму - и это, заметьте, совершенно нормально. Если он умеет уважать маму, значит и жену будет уважать тоже, но только в том случае, если она проявит уважение к его матери. И это совершенно разумно. Не уважаешь мою маму, значит,не уважаешь и меня, только пока вида не показываешь.В общем, когда девушка или женщина нарывается именно на такое обстоятельство, она начинает называть его маменькиным сынком. А еще и переделать его мечтает. В результате - у разбитого корыта.

4

Чисто технически, это задача выглядит вполне решаемой.

Во всяком случае, она проще, чем, например, пытаться "переделать" человека излишне самоуверенного или, что называется, "упертого".

Почему?

Не скажу с полной уверенностью, но то, что называется

в принципе, формируется рано. Любой характер формируется в детстве - но на разных этапах взросления. И вот наш случай - пожалуй, пораньше многих.

Так, что будущему человеку попросту не дают возможности нормально развиться, в смысле - развить личность, ряд качеств, типа умения отстаивать свои интересы... ну или границы личности; умения брать на себя ответственность... много чего.

Не важно. Это все вам расскажет психолог, к которому очень стоит обратиться. Ибо он - специалист, и он увидит конкретику - к отличие от нас, не знающих о ситуации ничего.

На практике помочь такому человеку измениться сложно - но возможно. Но - именно помочь. Без его усилий, естественно, ничего и не может выйти.

Здесь нужно главным образом учиться - тому, чему не позволили научиться в детстве.

Доучиваться. Учиться решать, брать ответственность. Многому учиться - зато, в отличие от некоторых иных типов личности - именно больше учиться новому. Это проще, чем пытаться исправлять серьезные, сложившиеся личностные "перекосы".

Ну, это мое видение.

В любом случае, без грамотной квалифицированной помощи тут не обойтись.

Скажем так: шансы здесь есть.

А получится или нет, и как именно получится...

Как-то так.

4

«Сделать идеального мужа» хотят те женщины, которым не повезло в личной жизни. Причины невезения могут быть разными, но чаще всего связаны с особенностями самой женщины. Так что начните с себя - глядишь, и нормальный мужчина постепенно появится, и «делать» специально ничего не придется.

3

Так это же проще простого. Новоявленной "мамочке", синяя птица - счастье завтрашнего дня, прогнало синицу в руке, и журавлём прилетело к ней в руки. Счастье было так далеко, а теперь оно совсем близко.

Мамочка протирает глазки после бурной ночи, а сыночка перед ней одной, как лист перед травой. В руках поднос, а на нём кофе с любимыми булочками. Сказка сбылась наяву. Душа поёт, а по горлу течёт прекрасный кофе. В меру горячий и булочки пропечёны как учила. Мамочка рада, а сыночка-то, как рад.

Всё, надо бежать на работу. Дала задание домохозяину и полетела. Зарабатывать надо не только на себя, но и на маменькиного сынка. Тут не игра слов, а сон ставший явью. Все любые мыслимые и немыслимые желания выполняются по мановению волшебной палочки. Волшебная палочка ждёт дома. А новая мамочка работает. Пашет за себя и за того парня.

Сладкая, сладкая жизнь. Тут главное воспитание. И пусть он даже на других женщин заглядывается на улице, в кафе, ресторане, в театре. Он же мужчина. А когда придём домой, его женщина скажет: "А что бы ты хотел с ней сделать? Покажешь на мне?", - и её мужчина покажет. Он же волшебная палочка. Ой, как покажет! Ещё как покажет. Вам и не снилось. А его женщина так устанет, ведь она ещё на работе за двоих работала, что сразу уснёт.

А утром, что утром? Снова рай. Вот что утром.

Нет я не про себя пишу. Я про таких женщин, для которых рай. Их есть у меня в подругах. Рассказывали о синей птице завтрашнего дня, которая им журавлем...

Нет ещё не нашли. Но найдут. Сейчас маменькиных сынков много, ой много.

2

Сожалею, но практически никак. Люди не меняются.

Мужчина может измениться, если с а м захочет. Женщине изменить мужчину, типа - как пластелин - не подвластно.

Если есть планы, связать с ´маменькиным сынком´ свою жизнь, то дóлжно! учитывать, что в комплекте с ним будет его мама, которая 100% будет присутствовать в этих отношениях.

´Сыночку´следует предложить выбор - или он мамин сын или он муж. Иначе жизнь женщины превратится в ад.

Если он самоустраняется от выбора - тогда женщина становится конкурирующей с его мамой - мамой м о л о д о й и опеку придётся делить:) или возникает Большой Вопрос - а неужели женщина не достойна другой жизни? С принцем?

С людьми случается то, что они или заслужили или допустили в свою жизнь. З а ч е м женщине нужно усыновлять взрослого безответственного мужчину?

Лучший вариант - отпустить его с Богом к маме. И очень скоро встретится другой - рыцарь:)))

2

Никак. Вы не можете просто взять и изменить человека. Даже когда он сам хочет, это очень сложный путь, а здесь уж и вовсе невозможно. Человека можно сломать, но вставить хребет бесхребетному...

Лучше не мучать ни его, ни себя, а найти себе подходящего мужчину.

1

А маменькин сын уже идеальный муж. От мамы он перейдёт в руки жены, и переделывать его не нужно. Он будет слушаться жену, как слушался маму, будет выполнять то, что скажет ему супруга. Он будет советоваться с супругой по тем или иным вопросам, прежде чем что-то предпринять. Не будет ходить "налево", будет дисциплинированным и аккуратным.

NAVKA [1.6K]
Три раза "хаха", рассмешили)) Он будет маму слушаться, с мамой советоваться, а не с женой) А при таком раскладе не факт, что жена переживет свою свекровушку))  21 час назад
комментировать
1

Даже не пытайтесь.Никого вы переделать не сможите, мама всегда будет лучше что бы вы не сделали. Мало тога, даже если мама его ненвидела с рождения, она будет с вами соперничать чтобы отвоевать свое чадо. Она его растила не для вас, а для своего удобства. Так что бегите и не усложняйте себе жизнь

1

Из "маменькиного сынка" сделать идеального мужа задача чрезвычайно сложная .

Но в некоторых случаях ( не сильно запущенных ) вполне решаемая , поэтому вам крайне необходимо сделать из "маменькиного сынка" идеального мужа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID