Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Всегда ли женская измена - это плохо?

Alexandr Sharshov [922] 4 дня назад
категория: другое
6

Любая измена - это плохо. Но, как говорил Антон Павлович Чехов, если тебе изменила жена - радуйся!!! Она изменила только тебе, а не Отечеству.

Женщина, изменяющая мужу, - это объект для психологического исследования. Причин такого поступка может быть воз и маленькая тележка. Не стану перечислять, каждый из своего опыта и жизненных наблюдений может составить хоть топ-список, хоть рейтинг, хоть каталог. Довольно часто в женской измене торчат "мужевы ушки". А порой в измене виновата такая человеческая стихия как страсть - сродни цунами. Кто пережил такое, поймет. Кто не пережил - пребывайте в благодушии.

Как-то в женском коллективе рассуждали мы на эту тему. Одна из нас высказала такой тезис:

-Измена помогает понять, что любовник в постели хуже, чем муж.

А другая задумчиво:

-А если лучше?...

5

Лично я не вижу ничего хорошего, ни в мужской ни в женской измене.

Все равно, люди предают по сути друг друга, и даже не друг друга, а свою любовь, свои чувства и отношения, по сути рушат их самостоятельно и не хотят ремонтировать свое счастье.

Женская измена может быть хорошей только для того, чтобы поставить конечную точку в отношениях мужчины и женщины, больше же пользы от нее я не вижу.

Если же мужчине не хватает решительности в этом вопросе и он однозначно понимает, вот все предел настал, жена ему изменила, то измена конечно же может являться неким плюсом.

Если же у людей при этом отличные отношения, то в такой измене конечно же плюсов нет, и она рушит отношения.

4

Если не принимать во внимание некоторые юмористические нюансы наподобие: "Она востребована мужчинами, разве это плохо?", то всегда. Мы же говорим не о востребованности, а об измене.

Любое поощрение или оправдание измены (в нашем случае женской, хотя мужская - это фактически то же самое) лично я воспринимаю как некую игру со смыслами и приоритетами в жизни. Сторонницей такой игры сама не являюсь.

_

Давайте сравним:

Девочка переписывается с одним мальчиком, говоря ему о любви. А гуляет с другим. Повторяя те же самые слова о любви. Всегда ли это плохо? Если учесть возраст, когда ветер в голове нормален, не всегда. Но и то мы порой невольно осуждаем такую девочку.

А когда настоящая измена и когда её допустила взрослая женщина, то это совсем нехорошо.

1

Измена это как открытие в мире отношений и иногда она людям нужна чтобы понять что человек больше не ценит и не любит другого. Лучше сразу понять что не ваш человек в место того чтобы тянуть несколько лет и верить в то, чего больше нет, имею в виду любовь. Если человек хочет узнать как происходит близость или отношения или даже флирт с другим лицом, то прекрасно понимает что нарушает чистоту отношений в которых уже состоит. Изменяют значит больше не ценят и не любят в этом нет ничего особенного и плохого, значит нужно расстаться искать новые отношения. Понять и отпустить тем более зачем нужна женщина или мужчина которые вам испачкали ваши надежды. А вот если изменяют и делают вид что верны, это плохо и эта подлость, из-за этого в моей области весной дядька жену и любовника застрелил, и сам застрелился.

1

Корень вопроса не в половой принадлежности, а в слове "измена", относиться к ней, независимо с чьей стороны она произошла, разные люди могут по разному, прежде всего нужно не забывать что есть такие проявления, если хотите, сексуальных фантазий как, к примеру, куколды, свингеры и прочие, им такие "измены", вероятно, даже бы понравились, другое дело если измена случилась вне рамок сексуальных фантазий, а в психологическом плане предрасположенности человека к другому, то что называется любовью, тогда конечно, можно с уверенностью сказать что измена - это плохо.

Но не стоит забывать что как и в случае с разводом в измене виноваты оба.

1

Женская измена может привести к увеличению семьи. Плохо это или хорошо? Это решать мужу и жене. В старинные времена рождение ещё одного сына - появление дополнительного работника. К сожалению, в большинстве случаев тайное, что ребёнок не родной, становится явной. Это скорее всего скажется на ребёнке и его будущем.

1

Измена всегда плохо . Внезависимости чья она . Женщины или мужчины . Значит в отношениях , что-то не так . Уже нет понимания друг друга .

Есть исключения когда это обоюдное решение для разнообразия , но это уже дело личное .

Для меня измена в любом её проявлении является чем-то плохим .

0

В жизни бывают разные ситуации, и порой измена приносит свои плоды. Например, муж бесплоден, и врачи рекомендуют жене в тайне иметь близость с братом мужа, у которого есть дети. Этот секрет знают только трое: врач, жена и брат мужа. Это не есть измена как токовая, а есть благое дело во имя семейного счастья иметь детей, знать дорогие слова "папа" и "мама", носить ребёнка на руках, видеть своих внуков.

0

Я считаю, что любая измена-это предательство, причиняющая боль партнеру. Женщина вообще по своей априори не должна изменить своему спутнику. Если женщине нравится другой мужчина, то для начала стоит разорвать отношения с нынешним, не делать никого дураком, как можно вообще спать одновременно с двумя мужчинами? Это же низко.

0

Всегда плоха как мужская, так и женская измена. Это предательство, ложь, обман, неуважение к партнеру. В прошлых отношениях всегда нужно ставить точку, а затем только переходить к следующим. И никаких исключений здесь нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID