Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему некоторые люди против Тихановской?

Аска Бесфамильная [3.2K] 2 месяца назад
12

Я озаботилась выборами в Беларуси, хотя сама живу под Москвой. Скажут: чего ты лезешь?

Я скажу: по принципу Европарламента, которые лезет в дела России и учит как нам голосовать за поправки в Конституцию.

Ну значит, всем можно лезть в дела других государств и учить как жить. И чем ты моложе, тем стало быть больше имеешь право учить.

Опять же, судя по мнению белорусской оппозиции, которая Тихановской позволяет поучающие интонации, а Лукашенко за это диктатор.

Поэтому я, как гражданка 16-и лет, вообще еще лучше Тихановской. У меня левые взгляды, я широкого Мировоззрения. У меня есть польские корни, поэтому с Польшей я вас тоже не рассорю.(Это на правах рекламной акции). Если каким-то гражданам все равно за кого, лишь бы не за Лукашенко, то чем я плоха?

И если готовы так переделать свою Конституцию, чтоб устраивать повторные выборы по требованию меньшинства белорусского народа, то переделайте свою Конституцию сразу под меня. Чтоб выбирать Президента можно было 16-летнего возраста с незаконченным образованием, с хорошей харизмой. И меня не собьешь с мыслей, я в эфире не разнюнюсь и Белоруссию в дурацком свете не выставлю.

Буду тверда как Грета Тумберг за все хорошее против всего плохого. Но аутизма и других заболеваний у меня нет, я здоровая. Т.е. адекватнее Греты Тумберг.

А то стыдно, за гражданку Тихановскую и ее невнятное поведение.

Ну как, я подхожу?

А теперь, извините за рекламную акцию, но просто Беларусь первая страна, которой настолько все равно оказалось, кто будет вместо Лукашенко(простите, не вся, а активная оппозиция), что я другого такого выгодного случая не вижу, чтоб пролезть в Президенты.

Свое мнение о Тихановской я высказала в другом ответе.

Но мне всегда есть что добавить.

Как Президент Тихановская абсолютный ноль. Она даже не способна держать свою линию поведения, виляет как флюгер, ждет подсказок. Сразу видно по ней, что она ведомый человек, ничего путного из нее не выйдет.

Еще вдобавок, что для женщины непростительно, но она откровенно некрасивая.

Белорусам, если они хотят президента-женщину, надо было выбирать красавицу, которой обзавидовались бы другие страны.

В своих интервью Тихановская не проявляет скорости мышления(другими словами тормозит, плохо соображает как на выпады отвечать). Совершенно не годится на роль политика, у которого язык должен быть понятным, колоритным, властным, харизматичным.

Я знакома с филологами, которые свои дипломы получили не через знакомства, это очень образованные люди, у них речь другая, она пестрит примерами на любой случай из истории других стран, вообще из античной истории. Они сыпят латинскими поговорками.

Глядя на Тихановскую, я б ее филологом не назвала. Впрочем, у нее диплом переводчика, т.е она своих мыслей не имеет, зато чужие хорошо переведет с английского. Если это идеал управления, то не для Белорусского народа.

И любители комментариев могут писать свои простыни под моим ответом, я заранее говорю, что отвечать на них не буду.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Против Тихановской не просто "некоторые люди", а практически вся мощь государственной машины Беларуси, то есть почти все чиновники, силовики, провластные бизнесмены, руководители госпредприятий.

А также миллионы простых беларусов - сексистов и люмпенов, которые считают, что "женщина - кухарка не способна управлять государством" и "без Лукашенко мы все умрём".

Также многие национал-демократы считают Тихановскую и её мужа -"пророссийскими агентами Кремля": доказательствами этого являются скрины давних пропутинских и "русскомировских" постингов Сергея.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID