Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как пользоваться помадой какой помадой если постоянно требуют быть в маске?

линза [302K] 2 месяца назад
1

Есть множество матовых помад, которые, грубо говоря, засыхают на губах (если это хорошая, качественная помада, то это будет почти неощутимо), которую хоть как три маской, она не смоется (для её снятия нужны специальные гели для умывания и ватные диски). Так что если вам прям очень хочется накрасить губы под маску, то это отличный выход, потому что никакая глянцевая помада не сохранится так, как матовая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Ну, разумеется, это когда нам какой-нибудь общей шваброй голову помоют, потом

как-то вот так вот приведут в порядок

то конечно очень надо не забыть про все вот это.

Во всякого рода ювелирных завитках инфекция конечно же не сохранится. Да она же сбежит от вот эдакой-то красоты! Диванные ученые тут же теорию выдумают. Серебро обеззараживает все в диаметре столько-то километров.

А уж во всяких там Тайландах, так надо форму одежды исключительно вот такую:

Очень уж позабавил меня этот вопрос.

Прощай весь сан-гигиен.режим и все противочумные костюмы №1! Зачем только столько времени медики учились их надевать, носить и в них работать!

Теперь только так.


P.S. Этот ответ - лишь ирония. В нем нет и тени намерения кого-то оскорбить.

6

Советую использовать,

  • стойкую и несмываемую помаду или
  • использовать пигмент для губ.

Этих товаров существует огромное количество в различных цветовых оттенках:

  • как стойких помад(красные, матовые, нюдовые идр),
  • так и пигментов. Пигментов по цветовым предложениям, всегда предлагается меньше. Их, как правило, бывает только 4 тона- светло розовые, вишеневые, цвет фуксии и оранжевые. Уже реже, когда 5 и более цветовых пигментов предлагает производитель для потребителя. Но бывает. Все зависит от фирмы.
  • Только учтите, что все они сушат губы. Рекомендуют перед тем как их использовать, наносить перед применением, какие- либо увлажняющие составляющие, на ваш выбор.
6

А зачем Вам помада под маской? Никто и не увидит, зачем переводить помаду зря. Случайно чихнете, по привычке рот закроете рукой, потом забудете и снимете маску, рот до ушей будет разукрашен. Можно на маске просто нарисовать губы, любой помадой, а лучше маркером, чтоб опять таки при чихании не смазать

3

Это как раз повод, чтобы не пользоваться помадой, а заодно сэкономить на её покупке. Кроме того, не исключено, что от постоянно использования помады естественный цвет губ становится бледнее, выцветает. Клинических испытаний по такому поводу не проводилось, но есть косметологи, которые видят подтверждение этому в ходе работы с клиентами.

Так что можно либо вообще отказаться от помады на время ношения маски, либо использовать гигиеническую помаду, которая будет способствовать увлажнению и уходу за губами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID