Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950692786 (84950692786) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [88.4K] 2 месяца назад

Что известно о номере?

1

Номер +74950692786 с нехорошими комментариями. Говорят, что могут названивать якобы сотрудники из банка, врать о колоссальных проблемах на карте. Мошенничество. Первостепенные советы: не вести беседу с подозрительными, хитрыми лицами. Завершать звонок, зато самостоятельно перезвонить в банк по официальному телефону, и никогда не докладывать собеседнику по телефону ваши пин-коды, прочую конфиденциальную информацию. Оператор: ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ". Прибавление +74950692786 в опасные номера будет верным (код Москвы).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мошенники, которые звонят с номера +7 (495) 069-27-86, пытаются обманным путем выудить у собеседника банковскую информацию: номер банковской карты и если им повезет, код безопасности (одноразовый код из СМС) и даже CVV-код с оборота карты.

Представляются сотрудником банка (для этих целей им подойдет любой известный банк, в котором их законопослушный собеседник может хранить деньги - обычно Сбербанк, Газпромбанк и добрая десятка других банков) и сообщают о подозрительной операции по счету, которая якобы имело место совсем недавно. И что для того, чтобы отменить операцию, разблокировать счет и т.д., "надо" (на самом деле НЕ надо) продиктовать говорящему конфиденциальную информацию. Хоть это уже старая и достаточно известная разводка, люди продолжают на нее попадаться.

Не давайте мошенникам ни малейшего шанса: при первых попытках подобного разговора шлите из подальше, телефон - в черный список (а лучше поместить его туда предварительно, т.к. с номеров +7 (495) 069-27-.. никто полезный обычно не звонит), а о попытке мошенничества сообщите настоящей службе безопасности своего банка.

1

Данный номер московского телефона +7 (495) 069-27-86 является стационарным и имеет отношение к компании ООО "КОРДИС ТЕЛЕКОМ".

Номер имеет постоянную прописку в столичном регионе, то есть звонки поступают либо из Москвы, либо с территории Московской области.

На этот номер в сети интернет есть множество отрицательных отзывов.

Люди пишут, что звонящие представляются сотрудниками технического отдела какого- либо крупного банка. Затем сообщают, что с их карты производится перевод средств. Могут даже назвать вас по имени - отчеству.

Но все разговоры сводятся к тому, чтобы выяснить все о ваших финансах, так что будьте осторожны с этим номером.

0

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием +74950692786 данного номера телефона занимается компания ООО "Кордис телеком".

Никак иначе кроме как мошенники называть этих людей, владельцев указанного чуть выше номера телефона у меня язык не поворачивается.

Ведь они разводят всех подряд, по крайней мере пытаются, используя различные не очень честные схемы.

При звонке чаще всего заявляю о том, что вас беспокоят из банка, далее пытаются под видом якобы защиты ваших денежных средств на балансе карты выяснить некие личные данные, обычно такие данные как номер банковской карты, код с обратной стороны,а также код подтверждения из смс, который они самостоятельно вам и отправляют, доверять им не стоит, блокировать таких мошенников будет правильнее всего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID