Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Всегда ли жёсткий секс (без смазки) болезненный?

Аска Бесфамильная [3.2K] 2 месяца назад
2

Позабавили. Я по медовому месяцу (он у меня затянулся на три-четыре календарных, пока не понял, что это уже не мед, а работа :) и дальше продолжалась камасутра в разных позах и дозах, даже стоя на шеях пробовали) употреблял разные смазки, пока милая не предположила, что беременности нет именно из-за этого: среди смазок, наносимых, понятно, на презерватив и не каждый день - чаще мы действовали просто так, натурально, - попалась и позиционируемая как противозачаточная, и жена решила, будто, пардон, менструальная кровь не вымывает это вещество из вагины как следует. Все остальное время - в конце концов она родила троих, с интервалом в несколько лет, - ни на какие покупные смазки не отвлекались. Если женщину хорошо приласкать, так, как ей нужно, смазка вырабатывается в ней самой, да и у мужчины вроде бы есть некое подобие естественной смазки, пот, что ли, или какой-то секрет (в этом я не специалист, могу судить только о том, что появляется вместе у гетеросексуальной пары). Так что на сухую если и пробовал когда, то в самом начале и уже забыл. По идее, секс без смазки должен быть болезненным, если он длительный. Сила трения мешает.

Другое дело, что у начинающего любовника обычно та же проблема, что у ветеринара: о, если бы мой пациент умел говорить! А сам не знает, где и почему больно и как сделать, чтоб было не больно. Надеюсь, в общих чертах проблему с естественной смазкой я объяснил. Если женщина в восторге или просто давно не испытывала радостей секса (и такое в нашей практике было, для взрослых людей свет на этом клином не сошелся), из нее может вырываться струйка женского секрета (сквирт), а внутри может быть такой звук, как у сочного фрукта, когда его жадно поедают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Подруга рассказывала: у неё был очень болезненный секс с обрезанным мужчиной. Буквально, она говорила, что, по ощущениям, в неё тыкали палкой. Без смазки и без презерватива. Ей не понравилось, хотя всё было по желанию и по любви!

0

Если нет естественной смазки, то это плохо в любом случае. Либо желание недостаточно, либо со здоровьем что-то не то. И тут уже неважно, жестко или мягко, кожа травмируется и дискомфорт будет если не во время, то после.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID