Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько должен длиться «хороший секс», какое Ваше мнение по этому вопросу?

Счастливая Надежда [15.1K] 3 месяца назад

Телеведущая Ксения Собчак поделилась в Telegram скриншотом своей переписки с одним журналистом, который задал ей вопрос – сколько должен длиться «хороший секс». И упомянул, что согласно исследованию американских ученых, оптимальным считается тот половой акт, который длится 7-13 минут. «Не могли бы нам дать свою оценку?» - озвучил вопрос «акула пера».

Собчак призналась, что была удивлена. Но отметила, что ей приятно, что она выглядит экспертом в данной области в глазах журналиста. «Наконец-таки хоть кто-то спросил меня по моей профильной теме!» - оставила она комментарий с рыдающим от смеха смайлом. Также Собчк добавила, что то, насколько хорош сексуальный акт, зависит от того, какого размера является предмет, являющийся «актором» происходящего.

А какое мнение здешних "экспертов" -сколько должен длиться "хороший секс"?

2

Моё мнение, что хороший секс в идеале должен длиться до удовлетворения женщины, то есть до достижения женщиной последнего в данном половом акте оргазма. Временных рамок тут быть не может, поэтому скажем так - столько, сколько нужно для этого. Естественно, если женщина мультиоргастична, то чем больше ей требуется оргазмов для удовлетворения, тем больше времени это занимает, тем больше требования к мужчине чтобы контролировал эякуляцию, могут быть и осечки. Но тем не менее примерно как-то так. Мы с женой именно этого "правила" и стараемся придерживаться: сначала полностью удовлетворяется она, наступает 2-3 её оргазма, затем один мой практически сразу же, потому что последние минуты я уже балансирую на грани и кое-как удерживаю семяизвержение. По времени это прелюдия плюс примерно 15-20 минут фрикций, но это, конечно же, у всех индивидуально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У каждой пары, да и каждого человека явно свои понятия хорошего секса.

Кому-то достаточно будет и 10-минутного полового акта, а кому то будет мало даже 30 и 40-минутного секса.

Все ведь во многом зависит не от длительности процесса в целом, а от ощущений, которые получают человек в процессе занятия любовью, как от эмоций, так и от физического воздействия на половые органы.

Лично мне кажется что успешным можно считать секс, который продлился более - 15 минут,это если считать непосредственно сам физический контакт, без учета начала процесса, предварительных ласк и прелюдий.

Если же говорить о реально хорошем занятии сексом, то такой секс может длиться весьма долго, часами, неделями годами, главное это удовольствие от самого процесса, получение оргазма, желание доставить своему партнеру или партнерше настоящий экстаз и сделать все, чтобы вам вместе было хорошо.

Временных рамок у хорошего секса попросту нет и устанавливать их думаю будет не правильно.

2

Вот точно могу сказать, что не всю ночь, как любят хвастаться на женских форумах.

Может, для студентов на каникулах, которые не работают, а на родительской шее сидят, оно и нормально,

но для взрослых работающих людей, которым просто необходимо ещё и выспаться хорошо перед работой - совершенно неприемлемо.

Если любит ласки женщина, если хочется ей их сегодня - ну максимум час, включая предварительные и завершающие.

Но чаще достаточно минут пятнадцать-двадцать на всё. Главное, чтобы женщина кончила (хоть многие говорят, что им и так может быть хорошо, без оргазма). Лучше - дважды. Если это произошло за 20 минут - зачем дольше-то? Абсолютно незачем.

2

Я конечно не эксперт, но думаю 7-12 минут вполне достаточно. Тут ведь вопрос не во времени, а в умении партнёров доставлять друг другу удовольствие. Кому-то для этого потребуется больше времени, кому-то меньше.

1

Сам не эксперт, но читал когда-то, что британские ученые провели исследование и оказалось, что оптимальное время для сексуального акта- это около 11 минут. Не слишком мало, но и надоесть не успевает. Например, 20 минут- это уже физически тяжело для не тренированных, 30- вообще скучно становится. И это не говоря уже о целой ночи без передышек.

Конечно, некоторые мужчины любят закинуться тадалафилом и устроить секс-марафон. Но даже для любителей это не каждодневное занятие, а лишь немного разнообразия.

А, вообще, странно, что Ксюша из Дома 2 не ответила на профильный вопрос.

1

Ну если не брать в расчёт время на предварительные ласки, а говорить непосредственно о половом акте, то для меня самое оптимальное время 15 минут.За это время вполне успеваю получить оргазм,если перед этим хорошо разогрелись прилюдиями, а если нет оргазма, то хотя бы насладиться самим процессом. Если спустя 15 минут пик наслаждения не наступает, то он и не наступит уже(ну это лично у меня), поэтому дальнейшее занятие сексом становится не таким уж и приятным и вообще складывается ощущение, что из тебя пытаются огонь высечь). Поэтому я за 15-20 минут,плюс время на ласки.

1

По моему мнению хороший секс должен начинаться с хорошей прелюдии, в этом случае уже не настолько важна длительность. Ведь организм либо "заводится", либо, извините, нет. Вот дятел все стучит да стучит в лесу, а дерево все молча стоит да стоит. Кстати, про размер клюва дятла пожалуй соглашусь с Собчак, мелкоклювых пернатых не знаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID