Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950692773? Чей номер +74950692773?

Iriska 7899 [36.3K] 2 месяца назад
8

Если вам позвонили с этого номера телефона,то вам полезно будет знать заранее что это звонят телефонные мошенники.Чаще всего слышат женский голос,женщина представляется вам как работник финансового отдела какого либо банка.говорит что с вашей банковской карты хотели украсть деньги,но они вовремя заблокировали перевод средств. теперь им надо подтвердить что это делали не вы, надо сообщить ей личные данные и пин-код к вашему личному кабинету.на самом деле мошенники хотят сами украсть ваши деньги.Не сообщай никакой информации таким "работникам банка",если хотите сохранить свои деньги.

А сам номер телефона +74950692773 принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе г. Москва.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С этого номера вам могут звонить мошенники, которые представляются работниками разных банков, чаще это Сбербанк, но может быть и ВТБ.

Есть уже много отзывов по их поводу, они все негативные и люди пишут, что это обычные аферисты.

Они начнут запугивать, что с вашей картой что -то не так, что с нее хотят похитить деньги,

что в ваш профиль Сбербанка онлайн кто то вошел и так далее.

Вот только у них бывают проколы, они звонят людям, которые не являются клиентами этого банка.

Цель у них единственная, узнать данные вашей карты и обнулить ее.

Не разговаривайте никогда с мошенниками, а их номер занесите в черный список.

фото

2

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и всей Московской области +74950692773 данный номер телефона.

Не могу сказать однозначно кто с него звонит вот так сразу, но если начать детально изучать отзывы о таких номерах в сети, то сделать выводы о тематике звонков и о том, кто использует тот или иной номер телефона не так то сложно.

Звонят в основном девушки такие миловидные вежливые и конечно же с приятными голосами.

Рассказывают истории о том, что являются сотрудниками банка.

Уточняют совершали ли вы перевод на карту другого человека, если вы идете в отказ, то есть говорите нет, то далее они будут пытаться рассказывать истории о том, что попытки списания денежных средств с вашего баланса все таки были.

В общем обычные аферисты, предлагают продиктовать людям номера банковских карт и далее заработать на этом, привязывая их карты к своему личному кабинету и списывая с них все денежные средства.

Верить им и предоставлять что-то не стоит, звонят аферисты.

2

Номер телефона +74950692773 принадлежит оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ, в регионе город Москва.

Номер новый, сегодня абоненты получали с него звонки более 40 раз и все без исключения дают резко отрицательные отзывы. Последний звонок поступил сегодня 29 июля в 11:56. Под видом сотрудников Сбербанка, звонили мошенники и обманом пытались узнать данные банковской карты. Говорят о подозрительном переводе с Вашей карты. Они перевод "временно" блокировали", но для его "полной отмены", требуют сообщить CVC код и код из SMS, который они присылают с номера 900- злоумышленники используют программу подмена номера Сбербанка. Не сообщайте информации по своей карте мошенникам, иначе лишитись денег на счёте. Вносите номер телефона в Чёрный список.

2

Этот номер (+74950692773) принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера совершают звонки мошенники, которые пытаются выдавать себя за сотрудников службы безопасности банка.

Под предлогом тон, что якобы была попытка взлома и перевода денег пытаются заполучить данные для входа в личный кабинет, а если они из получат, то человек потеряет все свои деньги.

Поэтому отвечать на такой звонок вообще не надо, в сам номер лучше всего внести в чёрный список.

2

Комментарии о +74950692773 нехорошие. Очень надоедают личности, прикидываются сотрудниками разнообразных банков (ВТБ, Сбербанк), следом рассказывают небылицу, мол, на карте клиента какие-то мошеннические действия, например большой перевод денежных средств; потом принимаются выведывать главные ваши реквизиты карт. Оператор: ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ". Номер +74950692773 надо в чёрный список (код Москвы).

1

Номер +7 (495) 069-27-73 принадлежит к обширному пулу телефонов банковских аферистов (+7-495-069-27-и две последние цифры различаются).

Обычно с этих номеров пытаются провернуть традиционную и крайне неприятную схему банковского мошенничества.

Звонит некто, величает себя сотрудником финансового мониторинга или службы безопасности банка (главное, должность выбрать пострашнее) и сообщает, что с карты собеседника списана (или может быть списана) ощутимая сумма, по счету прошла несанкционированная операция, на счет собеседника хотели открыть кредит... что угодно, лишь бы собеседник занервничал. Поскольку финансовые вопросы и риск потери денег для большинства людей болезненны, человек начинает паниковать, а паника отключает критическое мышление.

Что последует дальше, известно: злоумышленник запросит номер банковской карты и код из СМС, которая тут же придет на телефон собеседника - якобы все эти манипуляции нужны, чтобы предотвратить возможное списание средств с карты добропорядочного гражданина. Если тот так и будет пребывать в панике и не включит голову, то может реально потерять свои средства, так как любые "коды из СМС", посторонние ссылки и CVV/CVC-коды с оборота карты открывают преступникам полный доступ к его деньгам.

Поэтому выход напрашивается только один: не отвечать на телефонный звонок с этого и подобных ему номеров. А чтобы не было малейшего поползновения ответить, этот телефон вбить в черный список.

0

Это могут быть мошенники, которые хотя сделать что-то с вашей картой)

Поэтому лучше трубку от незнакомых номеров вовсе не брать)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID