Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Светит ли Большому вопросу конец?Где тот предел вопросов, ответов, авторов?

[пользователь заблокирован] [2.9K] 6 лет назад
2

Большому вопросу никогда не настанет конец. Ибо чем больше человек знает, тем больше у него возникает вопросов. И этот процесс бесконечен. Так, что люди так и будут вечно спрашивать и отвечать. Спрашивать и отвечать...

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.9K]
А я думала, что знания помогают находить ответы на вопросы)  6 лет назад
Метаморф [118K]
Конечно помогают. А уж новые знания и рождают новые вопросы.  6 лет назад
комментировать
3

На этом свете даже горы разрушаются и пирамиды разваливаются в прах (далеко не все из них сохранились так замечательно, как те, к которым водят туристов). Ходишь по старым ссылкам в вопросах на БВ или майловских - сплошь и рядом тупик, страница не существует. Когда-нибудь такое может произойти с Большим Вопросом, но сначала этот проект должен потерять популярность среди посетителей, ищущих ответы на вопросы. Падение интереса отразится на доходах участников, начнётся откат пишущих. Они будут входить на свои аккаунты лишь с целью не потерять скуднеющие с каждым днём доходики. Снижение активности заметят рекламодатели и перестанут помещать свою рекламу на доступным площадях. Это будет толчком для владельцев сайта задуматься, нужен ли им самим проект, который больше никому не нужен?

Это сценарий катастрофы, в нём всё упирается в падение посещаемости БВ, а почему оно должно произойти? Ведь здесь отвечают на самые насущные вопросы: и как оригинально приготовить салат с кальмарами, и как перешить занавеску в свадебное платье, почему помидор вырос серо-буро-малиновым, а не красным, сколько букв А в слове "молоток", какого числа бывает Новый Год... Пока народ что-то празднует, перешивает, играет в компьютерные игры, учится в школе и возделывает огороды, интерес к сайту будет держаться не Пасхой, так собесом, не отстирыванием чернил, так отгадыванием слова из пяти букв. В понятиях Интернет-вечности, данному проекту предстоит очень долгое славное существование.

1

Мне кажется, что всему когда-то приходит конец. Это доказано жизнью. Так и с Большим Вопросом, как только появится что-то более интересное и приносящее прибыль, так этот проект может быть либо закрыт, либо перерастет в новый, но под другим именем. А само количество авторов, вопросов и ответов бесконечно и нет им предела.

0

Большому вопросу никогда конца не будет. Это экономически выгодный проект. Вопросы никогда не закончатся.

Чёрный кофе [207K]
А в чем заключается его экономическая выгода? Просветите чайника пожалуйста!!  6 лет назад
комментировать
0

Я отвечу вам К. Прутковым:где начало того конца,которым оканчивается начало?..)

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.9K]
Можно ещё раз с начала?)  6 лет назад
tico [116K]
А это все.Сентенции К.Пруткова кратки и емки.Могу привести еще одну с моей точки зрения подходящую."Бро­сая в воду камни, наблюдай за кругами ими образуемыми, иначе это будет пустою забавою"..)))  6 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.9K]
Бди!  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID