Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кадыров скромный или наглый,... или другое? Почему?

Николай Исаев [55K] 1 неделю назад

2 часа назад, источник: Интерфакс

Кадыров считает, что достоин Нобелевской премии

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает несправедливыми санкции Госдепартамента США в отношении себя, поскольку он преуспел в борьбе с международным терроризмом, в отличие от американцев.

Мы остановили войну, уничтожили международный терроризм. Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!

Рамзан Кадыров

цитата по т/к «Россия 1» (ВГТРК...

ссылка

тэги: кадыров
категория: темы для взрослых
4

Нобелевская премия уже давно (а может изначально?) не является справедливой наградой.

Михаил Горбачев в 1990 году получил Нобелевскую премию мира.

За что? За то, что разрушил Советский Союз.

Разрушение большой страны нарушило равновесие сил в мире и привело к войне на её территории. Слом социалистической системы привёл к ухудшению жизни народов в бывших странах социалистического содружества.

Только Польше повезло, никому не перепало столько дотаций, как этой стране, разве ещё странам Прибалтики.

Барак Обама в 2009 году получил Нобелевскую премию мира "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами" авансом, всего через девять месяцев после избрания на пост президента США.

Результаты его усилий тлеют военными конфликтами по всему миру.

Своим высказыванием Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров констатировал отсутствие справедливости в присуждении Нобелевской премии. Хотя на это уже давно обращают внимание, но так громогласно - впервые.

Prost77 [24.5K]
Своим высказыванием Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров констатировал отсутствие справедливости в присуждении Нобелевской премии.

Как вы красиво ответили, не касаясь Кадырова.
 1 неделю назад
Николай Исаев [55K]
Я бы, возможно, и согласился, если бы он не намекнул, что премию должны присудить(дать) именно ему, как-то не очень скромно и унижает других глав стран... политических лидеров, духовенство и т.д.  1 неделю назад
комментировать
1

Я как эту новость услышал, то сначала подумал: С какого перепуга Кадырову Нобелевскую премию давать?

Из пяти номинаций: Физика, Химия, Медицина, Литература и Содействие в установлении мира во всем мире, первые четыре сразу отпадают, остается последняя - Содействие в установлении мира.Но Кадыров совсем не похож на голубя мира, Кадыров генерал майор полиции и Росгвардии, любит бои без правил и позировать с различным оружием, с пистолетами, автоматами пулеметами... И мнения о самом Кадырове тоже разные, можно сказать есть два мнения, одно официальное, где Кадыров это успешный руководитель республики, мудрый и справедливый, ничего не жалеющий для своего народа, и другая, в основном принадлежащая либеральным СМИ. Там Кадыров восточный деспот и тиран, который загнал республику в средневековье, и надо для объективности наверное самому съездить в Чечню, что бы посмотреть что там такое на самом деле, довольны ли чеченцы своим главой или боятся его, как пишут либеральные СМИ.

А что касается Нобелевской премии мира, то она давно перестала быть неким эталоном и часто выглядит в виде откровенной взятки.

Михаил Горбачев например получил Нобелевскую премию мира. За что? За то что односторонне сдал все позиции, разоружил СССР, сдал всех своих союзников и друзей, в конечном итоге развалился и Советский Союз, дальше гражданские войны на окраинах, терроризм, беженцы, гуманитарная катастрофа... Вот итог его деятельности. И если бы не Горбачев, который получил премию мира, то не было бы и двух чеченских войн. Во вторую чеченскую Кадыров перешел на сторону федералов и это действительно способствовало скорейшему установлению мира. Я не знаю какими методами он действовал, но можно догадаться что скорее всего достаточно жесткими.

Так уж устроено наше общество, что благими намерениями, увещеваниями, разговорами о дружбе о мире и любви, может и можно получить Нобелевскую премию, но заодно и открыть ящик Пандоры, как это сделал Горбачёв.

И вот выходит два человека: Горбачев, который ни разу не отдавал приказ стрелять и Кадыров который я думаю делал это ни один раз, и я не знаю кто из них больше достоин Нобелевской премии мира.

Если подойти объективно, то Кадыров больше достоин.

Хотя я бы не дал ни Кадырову, ни Горбачеву. Но это мое субъективное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID