Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Выходят ли Черти в Аду на пенсию?

0-К [2.6K] 2 недели назад
2

Надо разбить злых Духов по категориям. Тёмные силы от людей закрылись тремя цветами:чёрный, к коим относятся самые сильные силы Ада Демоны, как крылатые так и нет и создания других Богов создателей, которые присоединились к восставшим, к Люциферу Императору Ада. Второй цвет коричневый, к нему относятся Джинны, Драконы, Оборотни, Цыклопы и другие создания нашего Бога, что жили членестоногими и летали на летающих тарелках над Землёй. Ну и третий цвет, серые силы Ада, это Призраки, Вампиры, СТРАЖИ Ада(люди их называют Бесы и Черти), ну и Земельная шушара:Гномы,Лешие с Кикиморами и Водяные.

Так вот у всех у этих видов Злых Духов разные условия проживания и разные законы для каждого вида Злых Тёмных Духов.

Все Злые Духи, живут на разных Адских планетах. Что такое Адские планеты, это те планеты, что Падшие Ангелы, изгнанные Богом из Рая, захватили у Бога развязка войны с Богом в его Царстве Божьем. По сути некоторые Райские планеты, перешли в руки Тёмных сил. Что и стало Империей Ада, а сама одна планета Ад(где вовседаёт на своём троне Император Ада Люцифер и управляет оттуда),это Столица Империи Адской.

Ну так вот,если брать Драконов например, то они расположился на двух планетах Адских,у них свои законы проживания. Если брать Джиннов то они расположился, на пяти планетах Адских, если брать Оборотней, то они занимают одну Адских планету, если брать Демонов, то они занимают 9 Адских планет. Если брать Призраков, то одну Адских планету занимают, брать Вампиров, одну Адских планету занимают, плюс много других разных видов Тёмных сил, которые занимают в Империи Ада свои планеты. Есть в Империи Ада и колониальном планеты, где работают грешники, которых Бог отправил на наказание, но не на очень сильное. Не все отдыхающие грешники, посланные Богом на наказание, не все в Адской тюрьме, многие работают на разных планетах Империи Ада и видят Солнце, а некоторых отбирают в гладиаторы, для развлечений публики граждан Ада, для детей подростков, Демонов, Джиннов, Вампиров и Призраков.Бабушки Демоницы водят детей на представление шоу гладиаторски Боев с грешниками людьми. Детям нравится. На арене гладиаторы, билеты на представление продаются в кассах.Все Демоны и Джинны, Господа дворяне и их жены с детьми соответственно. Что касается других видов Тёмных сил, то они дворянами не являются, но могут быть зажиточными богатыми Господам и Дамами Ада. Живут и Колдуньи и Ведьмы вместе с Демонами и Джиннами в Аду на разных планетах Адских.Некоторые Колдуньи богатые и с Демоницами дружат, некоторые Ведьмы среднего достатка, есть и бедные Ведьмы в Аду.

Вот что касается Стражей Ада(Чертей,Бесов), то они в Аду не проживают постоянно как другие Злые Духи Ада.

Черти или Бесы(как хотите называйте), проживают в Поднебесье, что находится перед вратами Ад и тянется Поднебесное Царство Чертей, от Адских врат Ада,почти до Земли, всего 400 метров отделяет Землю, от Царства Чертей, где они и проживают с людьми кто на Земле покончил жизнь самоубийством.Если в самой Империи Ада все граждане имеют право носить одежды. То в Царстве Чертей, в Поднебесье все голые живут и Черти и люди, кто самоубийством на Земле жизнь покончил. Так уж Император Ада Люцифер постановил для Чертей и самоубийц такой приказ издал. Даже интимный места запретил прикрывать, кто прикроют интимное место, то 30 ударов палками и 20 дней в Адской тюрьме.

Черти живут не как Господа Демоны и Джинны, не в Замках, а живут в одноэтажных деревянных домах, так постановил Господин Тьмы Император Ада Люцифер.Люди самоубийцы у Чертей в качестве прислуги, но некоторые люди живут на равных с Чертями, кто давно с ними живёт. Черти живут семьями. Папа Чёрт, мама Чёрт, дети Чертята и прислуга из людей, как мужчины так и женщины, в каждой почти семье у Чертей. Есть Черти очень добрые и не поющие, а есть Черти пьяницы. Есть Черти очень образованные, есть не очень, а есть вообще с глупой мордой, в школе на двойки учились. Черти имеют право, окончить только школу, в институт и уж тем более в Академию, Черти не имеют право поступать, все учебные заведения Высших знаний, для детей дворян Демонов и Джиннов.

Так Император Ада Люцифер постановил. Женщины Черти хи, они командует над Слуга ми Самоубийцами, да за детьми смотрят. А мужья их Черти, ходят работать из Поднебесья в Ад.

По воле Бога Отца, Бог повелел Демонам наказывать грешников. А Господин Тьмы принял волю Бога, но с условием того, что грязную работу по наказание грешников будут выполнять не Демоны, а Стражи Ада(Черти, Бесы). А Демоны руководить Стражами Ада и если захотят кого сами получать, то могут получать, по желанию. Ну так вот в Аду, сделали огромного размера тюрьму, где скалы, пропасти и кругом огонь. Вот в эту тюрьму и приходят работать из Поднебесья Черти мужчины. Для того что-бы мучить грешников. Каждый Чёрт свою определённую работу выполняет. Кто грешников режет, кто варит и жарит, кто платью по гоняет. Кто просто на вратах Адских как караул стоят, врата, открывают и закрывают, когда Ангелы Божьи к врагам Адских новых грешников доставляют, Богом осужденных на наказание.

Господин Вельзевул, друг Господина Люцифера, приставленный Господином к Земле, поддерживать контакты связь с Колдунами и Ведьмами Земли, через Стражей Ада(Чертей, Бесов), по приказу Люцифера, выделено тысяча Чертей, для помощи Ведьмам и Колдунам Земли в их нужном для Ада деле, для сборки Душ людей с Земли в Ад через порчи.

Ведьм на Земле мало, а поэтому и Чертей выделено для помощи Ведьмам и Колдунам Земли мало.

Вот Вы спрашиваете. Уходят ли Черти на пенсию. Черти в возрасте уходят на отдых, их дети вырастают и занимают места Отцов. Получают-ли Черти пенсию, этого я не спрашивал у них, как-то незачем было. Но узнать могу призвал самого Главного Стража Ада Азамора Царя Поднебесного Царства и своего лучшего друга на века и моего первого учителя по Колдовству, которого мне дал сам Господин Император Ада Люцифер.Но правда, я после этого долго под Богом простоял, а вернулся к Тёмных Силам, всего 5 лет назад и пока Люцифер мне не верит и сказал мне:спасибо что вернулся, но живи пока по Судьбе Божьей, что Бог дал,как поверю Судьбу изменю, а пока так. Но иногда ко мне Бесы спускаются на разговор, но это очень редко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Пенсия не пенсия (они же вечные!), но отпуск им дают. Зависит от того, по какой тарифной сетке они работают и в каком профсоюзе состоят. Например джинам, через каждые 1000 лет, дают отпуск - "Личный "кувшинчик (бутылка)" с роскошными апартаментами, запечатанный личной печатью Главного и гарантией, что в ближайшие 100 лет отпускника никто не потревожит. А дальше уж как повезет - отпуск не имеет ограничения по длительности, теоретически. Но, правда, гарантийный срок "кувшинчика" всего 300 лет! И всё равно приятно, после 1000 лет адской работы отдохнуть лет 100, а то и 300. И никаких сверхурочных!

1

Думаю, что пенсия-понятие мирское, поэтому не думаю, что она у них есть. Вот отпуск-возможно. Особенно, если считать, что черти-бессмертны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID