Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли верить тому, что Сталин пользуется порталом? С какой целью?

Анжелика 13 [3.6K] 1 неделю назад

Если это правда, почему он нам не помогает? то он здесь делает?

2

Существует один из моих любимых фантастических сериалов "Космические врата". Его, кажется, 5 сезонов. Я смотрела все. Все герои давно полюбились мне. Даже отрицательные. Иногда их поступки честнее положительных. Сериал на моё мнение высокоморальный. Но там такого бреда конечно нет, что Сталин жив и пользуется космическими вратами, чтобы глянуть, как живут поживают его подопечные. Зато рисунок врат нагло скоммунизден с этого сериала.

Довольно не интересный фейк. Даже не псевдонаучный. Конечно у меня ни сил, ни терпения не хватило смотреть этот бредовый ролик. Немного помотала и закрыла. Лучше уж сериал посмотреть. Там хоть и фантастика, зато захватывающая.

1

Ну это откровенное ШУЕ какое-то. Кто не знает аббревиатуры, то пусть загуглит что это. Шиза, если вкратце. Единственным порталом, которым пользовался Сталин, была арка в построенном при нём же здании в стиле барокко. Есть в интернете такое видео, где некий человек, абсолютно безумный под именем "Диоген Московский" рассказывает о том, что он изобрёл вечный двигатель из подручных средств. То есть там наглухо поехавший советский инженер, который под старость лет словил шизу. Видео называется "Диоген Московский совершенствует магнитовращатель". Кто хочет вдовль посмеяться - найдите это видео. Там даже не само видео смешное, а комментарии под ним. Где сам автор канала пишет свои безумные статьи и не менее безумную поэзию. Вот истории про то, что Сталин пользовался порталом, это что-то на том же уровне. И я всё же для затравки приведу цитату из Диогена Московского :)

В общем, первый раз когда я это читал, я от смеха буквально плакал. Поделюсь, пожалуй.

1

Анжелика,

бв - это информационный сайт.

Какую информацию могут нести ответы на вопросы типа :

а вы верите, что Земля - плоская?

Спросите о том, кто что знает или не знает.

Тогда есть смысл отвечать.

Я - знаю, что Сталин находится в астрале как и все мёртвые, и никакие порталы ему не нужны.

Бредни про портал - фейк.

Недавно было тоже два фейковых вопроса.

0

Верить можно во всё то, во что вам хочется верить.Некоторые верят в присутствие инопланетян на планете Земля. Некоторые верят в потусторонний мир. А вы выбирайте веру по себе. А вот доверять информации можно лишь той, которая подтверждена фактами и свидетельствами очевидцев. И ещё имеет значение источник, от которого поступила информация. Далеко не каждый источник заслуживает доверия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID