Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

За что, за какие поступки, умного человека могут называть дураком?

Alfred Teplov [7.1K] 2 недели назад

Ситуации, примеры.

3
  • Дураком могут назвать и просто так. Просто так обозвать человека, в нашем современном мире, наблюдается везде - сплошь и рядом.

На это отвечают мысленно так: "Кто обзывается, тот сам так и называется".

Дурак- это форма оскорбления.

Оскорбить могут человека как за непонимание чего - либо или за поступки которые эти оскорбившие не понимают или не приемлют.

Современный мир очень жесток. Современные матери, если их так можно назвать, спокойно называют даже своих родных детей таким словом,непонимая что програмируют детей этим и обижают.

Как по мне, так надо с себя всем начинать, посмотрев в зеркало и проверив уровень своих знаний и коэффициент интеллекта, прежде чем открывать рот вообще.

Потому что это является просто необразованностью, невоспитанностью и глупостью оскорблять других.

Выход из ситуации: не обращать внимания на таких "недалёких" людей. Ни один уважающий себя человек не станет никого оскорблять. Даже если человек совершил что-то нелепое.

Распечатайте тест на проверку уровня интеллекта(IQ)и проверьте этого оскорбившего вас человека. Уверена, что высоких данных там не будет.

  • Хотя смысловая нагрузка на слово "дурак" в старину, была некая иная. Дураком называли весельчака придворного шута.

В настоящее же время слово "дурак" является просто оскоблением.

3

В том-то и дело, что умный, если что-то делает, то делает со смыслом. К примеру, меня дурой называли за то, что я 1 миллион рублей проиграла, поставила на Вашингтон Кэпиталс за 1.83, выигрыш был 830 тысяч. Проиграли они по булитам 4:3.

Дура ли я? Ага, все так и сказали, только я в плюсе у контор почти на 5 млн, до сих пор играю в плюс(у многих контор я в черном списке - порезали счет или забанили), поэтому на чужие данные зарегистрирована) и миллион этот раскрутила с 25 тысяч рублей.

Часто ставлю много, но с умом(даже если проигрываю - сливы часто бывают), к примеру слился недавно Ван Гервен в дартсе - не ставила, не ставила на Емельяненко, но ставила против Ювентуса(за вкусный коэффициент 6.5) в прошлом матче - знала, что сольют они - подняла "малость" и помогла тем, кто меня дурой считает. Как-то так...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID