Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у подростка встаёт член на зрелых женщин?

GlebGam [21.4K] 2 недели назад

Почему у подростка встаёт член на зрелых женщин?

6

Какая разница кто подросток девочка или мальчик? Тут много вопросов про то как сказать учительнице, соседке, что я в неё влюблён, похоже от школьников. А есть про то как соблазнить. А у девочек подростков, что не "встаёт" на взрослых мужчин? Правда там вставать нечему, но аллегорически говоря. Встаёт у девочек подростков ещё как. Они в прекрасных принцах не представляют соучеников, а взрослых парней. А влюбляются в кого? В учителей в кого же ещё. Когда к нам в класс пришёл на практику студент пединститута 2/3 класса девочек в него влюбились и разговоры только о нём на переменках.

А одна девчонка в туалете закурив дамскую сигарету, так прямо и сказала: "Я бы ему отдалась прямо на столе после уроков... А ты что не отдалась бы? - Спросила она посетительницу, - не знаю... - замялась та, - ах она не знает, - расхохоталась курильщица, - значит может "да", если бы попросил? - может и да, - встала в позу одноклассница, - тебя не попросят, - вклинилась я в разговор, - мужики не любят целоваться с пепельницами".

Ну так то девочки, а что уже о мальчиках говорить. Они более откровенны в таких разговорах и сыпят нецензурщиной. Мальчишки запросто могут на улице во след уходящей прекрасной даме сказать: "Ой, у меня встал на неё!", - и дама услышит и знает, что это правда. Потому что одноклассницы в большинстве своём ещё не сформировавшиеся девочки, а у прекрасной дамы уже всё есть, но это её никак не затрагивает. Она же понимает, что гормоны бушуют в этом возрасте и у неё бушевали.

Так что ничего удивительного здесь нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Многим подросткам ( мальчики 12 - 15 лет ) нравятся зрелые женщины (женщины 35 - 45 лет ) .

В этом возрасте происходит гормональный взрыв , поэтому многие подростки хотят переспать со зрелыми женщинами .

просто куколка [16.6K]
Так почему ж такое происходит? Где раскрыта тема?Потому что подростки воспринимают женщин старше,опытными и умелыми ,работают фантазии,т.к. сами они только лишь мечтают о сексе. А в реальности еще не все знают нет большого опыта,только желание. И еще самое главное ,что женщин возраста 35-45 они считают более сговорчивыми чем свои подростки.Две строчки не раскрывают сути вопроса..они только для оплаты и заработка.  2 недели назад
комментировать
3

Он не знает, кого выбрать из девочек-ровесниц, хотя бы для проявления симпатии. И среди тех девочек, которые немного старше или немного младше его тоже никого не видно для симпатии. То есть ему в них совсем "ничего не светит". А половое созревание тем временем развивается. Многие девочки ведут себя скромно, ему не так просто увидеть раздетую девочку, если он куда-то зайдёт, и увидит девочку, которая переодевается, то для неё это может быть как ЧП. А вот почти обнажённых женщин он где-то видел, на пляже или на картинке в интернете. Девочкам его возраста для отношений надо ещё развиваться, а он "позарился" на что-то готовое. С девочками у него нет понимания, а с кем-то из чужих взрослых женщин возможно есть понимание. Обычно подросток начинает хотеть девочку или женщину, которая конкретно ему, или разным людям она дала повод думать, что её можно хотеть, может быть случайно, и её возраст может быть любым. Я не считаю, что это нормально "сразу претендовать на готовое". Но такое начало полового влечения у некоторых детей бывает. Если возраст мальчика и женщины различается на 20-30 лет, скорее всего при его взрослении это пройдёт.

3

Потому что зрелая женщина - она и есть зрелая. Они как правило красивее и сексуальнее молодых девчонок. Разумеется не все, но если зрелая женщина хороша, то дальше уже некуда. И подростки это прекрасно видят и понимают. Я помню, учился в старших классах, у нас была биологичка, ей было уже под сорок, она нам в матери годилась, но настолько была хороша во всех отношениях.Причем, хороша такой привлекательностью, которой у молодых девчонок никогда не бывает. И фигура суперсексуальная, и сама красавица. Мы нередко ее обсуждали в своих компаниях, мол, хорошо бы...И при этом каждый бы при вседозволенности предпочел бы ее любой однокласснице. А еще зрелая женщина привлекает внимание молодых тем, что вызывает удивление: как же так!Она же уже старая, но такая классная!А что же там у нее...Ну,и т.д.:).

3

Это не у всех видимо ,ему все равно от кого возбуждаться, тут возраст не имеет никакого значения, а некоторых подростков женщины вообще не интересуют, тут зависит прежде всего от физиологии, подростки то разные, а насчет возбуждение ,так это дело нескольких секунд ,через пару секунд он об этом и забудет.

2

У подростка встаёт на всё, что движется и имеет первичные женские половые признаки. У него может произойти эрекция только от одной мысли или воспоминания. Может встать при прочтении эротической литературы, даже если он не видит визуально какой-нибудь женшины. Что не видит, то богатая фантазия додумает. Конечно это не значит, он не будет рассматривать в качестве партнёра женщину старуху, как женщину он уже не видит. А на зрелую вполне, на то она и называется зрелой, особенно если увидит невзначай кусочек запретного секса, огроменное бедро или часть груди, более, чем это положено.

А вот на перезрелых женщинах это уже не работает.

2

Это нормально, это естественно, так и должно быть.

Встаёт - потому что созревает пацан.

На зрелых - потому, что он нормальный.

Ненормально - это когда на плоских одноклассниц встаёт, или и того хуже - на девочек младше.

А зрелая женщина (учительница, библиотекарша, врач в поликлинике, соседка, мамина подруга, дядькина жена и т.д.) - это и есть сексуальность в чистом виде: грудь, бёдра, умение одеваться, умение пользоваться косметикой, кокетство и всё такое прочее.

dude17 [24.9K]
Попахивает педофилией.Это ладно,22 летняя практикантка с 15-16летним.Но 40 летняя с 16 летним это фу.После секса с дряблым телом на ровесниц может не встать.  2 недели назад
комментировать
2

Такое тоже бывает, когда у подростка есть желание заняться сексом со зрелой женщиной.

Зрелая женщина она выглядит сексуально и она как бы в этом деле всё знает как и что делать, то есть она уже готовая и расположенная к этому.

Её не надо уговаривать как совершеннолетнюю девочку, которая ещё ничего не познала в сексе.

-Рябина [68.9K]
А почему вы считаете, что взрослых женщин не надо уговаривать? Это что получается, они все легкого поведения по мере взросления? И какая нормальная женщина пойдет ублажать подростка? Вы о каких женщинах вообще говорите?  2 недели назад
комментировать
1

Гормональный взрыв. Некоторые издания 90 х даже писали,что "при определенных условиях может встать не только на пожилых женщин, но даже на соседа по парте.И не то,чтобы он ему нравился,просто подростки в возрасте 11-14 лет могут быть бисексуальны.Это с 15 лет уже полностью сформировывается желание обладать ровесницей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID