Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой электорат смотрит передачи Владимира Соловьева и почему?

AnnaGe [170K] 2 недели назад
3

Мне кажется Соловьёва смотрит разный электорат. Из тех кто смотрит. Ну и из тех, кто голосует за разных кандидатов, и даже за представителей разных партий.

И наглядное подтверждение, предыдущие ответы на этот вопрос. Кто то хвалит. Линза и Агат1 например.

Кто то ругает и осуждает. AnnaGe и Hedqehoq например.

Кто то навешивает хамские ярлыки своим идеологическим оппонентам, которые смотрят передачи Соловьёва. Как тот же Иностранный агент. Или тот же Лембит, который даёт характеристику интеллекта тех, кто смотрит передачи Соловьева. Притом не имея на то никаких оснований. Ведь у противников того же Соловьева с интеллектом? Ну в общем ничего там выдающегося совсем нет. Одни штампы совсем не мудрые...

Так что, всё как всегда. Всё как обычно. Сторонники и противники "режима", за редким исключением, полярно оценивают передачи Соловьева. Это у них линия идеологического противостояния.

А вот передачи этого журналиста смотрит разный электорат. Благо, на его передачах, выступают люди разных взглядов и убеждений.

Смотрит пропутинский электорат. Здесь, в основном, положительная оценка Соловьева.

Смотрит антипутинский электорат тоже. Этих "тошнит", якобы от хамства журналиста. Да не от этого в основном их тошнит. От "режима" в стране, ну и от Путина. Чего уж скромничать? Ну а сами, зачастую, ну ничуть не меньшие хамы. Даже в ответах на этот вопрос это тоже присутствует.

А ведь смотрят господа антипутинцы Соловьева. С чего бы иначе они так болезненно реагировали бы на Владимира Рудольфовича?

Совсем изредко смотрю передачи Соловьёва и я. Не от того, что являюсь поклонником Соловьёва. А из за содержательных выступлений гостей его передач. Режиссера Шахназарова например. Ну или того же Вячеслава Никонова. Или Николая Злобина. Смотрю нечасто. Ложусь рано. Но вот хамства, при ведении передач, со стороны Соловьёва, мне совсем не попадалось. Не спорю, возможно мне просто повезло.

Ну тогда господа антипутинский электорат не надо врать, что Соловьева совсем не смотрите, и совсем не слушаете. И смотрите. И слушаете тоже. И даже на его "хамство" попадаете и реагируете. Ну или на то, что называете его "хамством". Так что не надо уж лицемерить...

Так какой электорат смотрит передачи Соловьёва? Разный. И путинский и антипутинский. Почему? Ну думаю потому, что ждут мнение его гостей. Тех кого он пригласил. Тех, кто имеет соответствующую позицию, интересную определённым зрителям передачи Соловьева. Ну и тех тоже, кто не ровно дышит к самому Владимиру Рудольфовичу. Оскорбляет мол...

А может и к себе тоже критически отнесёмся господа? Ведь зачастую совсем не лучше... Точнее, некоторые не зачастую.Практически всегда хуже...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Прежде всего, передачи Соловьёва смотрят люди, которым интересно то, что происходит в Мире и в нашей собственной стране.

Определить конкретную аудиторию сложно, она охватывает все возрасты от 16-ти лет, до 70-80-ти и старше.

Тех, кого "тошнит" - можно понять, с точки зрения того, что им не нравится когда о России говорят объективно, отстаивают её интересы, рассуждают о будущем Российской Федерации.

Да, передача Соловьёва предназначена грамотным и образованным людям, а так, конечно, любого затошнит, если два часа слушать слова и предложения, термины, которые абсолютно неизвестны, в силу необразованности слушающего.

Таким людям я сочувствую, но оправдывать их наглые заявления, что передача неинтересна, что противно слушать гостей В.Соловьёва, я тоже не намерена.

Соглашусь, что Соловьёв эмоционально подвижен и чрезвычайно артистичен (что не каждому дано), что он, иногда, чересчур эмоционален, но при этом - далеко не дурак, не тупой, очень не равнодушный к юмору, высоко образованный человек.

Очень интенсивная, и, на мой взгляд, абсолютно "тупая волна", которую гонят на Соловьёва наши "либералы" и украинские боты в интернете - вызывает смех, в последнее время у российских умных зрителей и более - ничего.

Так что, кого "тошнит", или "надоел Соловьёв" - им предоставлена свобода выбора: или словарь общественно-политических терминов (чтобы понимать о чём речь в передаче), или переключить программу на Дом-2, в ожидании дома-3.

9

Электорат - это чьи-то сторонники на выборах. Насколько я помню, Соловьёв никуда не баллотируется.

А что касается его фанклуба, то это неотягощённые интеллектом люди, которым нравится хамоватая и истеричная манера Соловьёва вести свои шоу. Потому и смотрят, что вилдимо сами такие же и хотят убедиться, что такие манеры в пределах нормы. Но даже у самых ярых поклонниклв Соловьёва в последнее время он вызывает раздражение и их число сокращается.

7

Политические ток-шоу, особенно такие как "Время покажет" , "60 минут", нормальный человек уже выносит с трудом из-за постоянных воплей оппонентов в студии.

Соловьёв пока справляется с обстановкой на своей передаче, хотя себе любимому позволяет перебивать участников.

В телевизионной программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" участвуют представители так называемой интеллигенции, и не только российской, но и международной.

Программа является своеобразным открытым заседанием международного политического клуба.

Политтехнолог Сергей Михеев защищает интересы России, Яков Кедми - представляет точку зрения определенных политических кругов Израиля, Николай Злобин, родившийся и получивший образование в СССР, теперь проживает в США и с удовольствием выступает против своей Родины.

Есть и другие ярые ненавистники России из Прибалтики, Украины, оппозиционеров местного разлива тоже хватает.

В программе Соловьёва представители оппозиции, не стесняясь, показывают своё истинное лицо и упиваются ненавистью к России. Благодаря этой программе мы теперь знаем, что будет со страной, если они (спаси и сохрани!) дорвутся до власти.

Электорат - это избиратели, участвующие в выборах в государственные или общественные структуры.

На мой взгляд, программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым" может быть интересна всем, кто желает разобраться в хитросплетениях современной политической ситуации в России и в мире.

5

Соловьева смотрят так называемые Запутинцы, которые всегда и везде топят за Путина,причем топят за Путина в такой же хамской манере как ведет свои передачи Соловьев, смотреть Соловьева я не хочу, его передачи вызывают стойкий рвотный рефлекс у нормального думающего человека, но пропагандисту Соловьеву показалась мало путивизора и он пришел в интернет со своим Соловьев Live, ведет он свои эфиры все в той же хамской манере как и на ТВ, вернее еще в более хамской манере чем на ТВ, но его конфликт с Уткиным показал на сколько Соловьев труслив и жалок, Уткин размазал Соловьева как автомобильная шина размазывает кучу дерьма по асфальту,просмотры Соловьева на ютюбе ничтожно малы, что показывает что его основная аудитория люди смотрящие ТВ.

линза [296K]
 Хамский ответ "Иностранного агента" говорит о том, что он уязвлён и поэтому оскорбляет всех и вся.
Приклеивает ярлыки, конкретно не отвечает на вопрос, который был задан о том (если "иноагенту­" надо "расшифровать­"), кто и какие люди могут интересоваться передачами Владимира Соловьёва.
 2 недели назад
Инкогнито
 И хамство и глупость в придачу. И навешивание ярлыков людям других убеждений. Ну это бывает, у иноагентов. Сплошь и рядом.  1 неделю назад
Инкогнито
 хамская манера,навешивание обидных ярлыков, не соответствующих действительности, искажение реальности.  1 неделю назад
комментировать
4

Лично мне передача В. Соловьева не нравится. Иногда, случайно на повторе заинтригует начало, но как только начинается ор, ругаться на кого либо, сразу выключаю и на несколько месяцев отпадает желание приближаться к этой передаче.

Вообще подобные форматы обсуждения чего либо, для меня противоестественны. Мне нравятся передачи типа В.В. Познера, всегда стараюсь посмотреть, даже если собеседник мне не интересен, но В.В. Познер выведет на истинное лицо. Нравится передача которую ведет Ю.Дудь, хотя там смотрю собеседника, который мне интересен.

Из моего окружения знаю одного человека, который фанат передачи В. Соловьева, даже днем спит, чтоб ночью эту передачу посмотреть. Я из-за него в частности изо всех своих сил пытался хоть раз досмотреть эту передачу, но этот ужас, просто невозможно смотреть. Хотя если каждого из этих участников, кроме В. Соловьева пригласить к В.В.Познеру, я бы с удовольствием посмотрел.

Да и с моим знакомым фанатом, тоже стало невозможно общаться, он стал подражать В. Соловьеву и пути у нас постепенно расходятся.

Про 60 минут, даже не стоит и упоминать.

Да, фанату 65 лет, ранее работал в органах.

4

Вопрос задан абсолютно верно. Передачи бывшего журналиста, а ныне рьяного пропагандиста, владимира соловьёва смотрит именно электорат Путина. Лично я к этому электорату не отношусь, я на другой стороне, но какое-то время назад смотрел иногда, чтобы знать "чем дышит" оппонент. Но в какой-то момент произошло какое-то пересыщение и я ощутил почти физическое отторжение сродни рвотному рефлексу. И с тех пор я эти передачи смотреть не могу.

Подытожу ответ: электорат Путина.

Aleks1119 [30.3K]
Обманывать не надо. Что передачи Соловьёва смотрит только электорат Путина. Не только. Но и антипутинский тоже. Ведь на его передачах представлены разные позиции. В том числе и совсем не пропутинские. И даже наоборот. И это интересно тем, кто согласен с этой позицией. С антипутинской позицией на его передачах. Да и не реагировали бы так остро на передачи Соловьёва представители антипутинского электората, если бы не смотрели они эти передачи...  1 неделю назад
комментировать
3

Я каждый раз голосовала на выборах Президента и каждый раз за Владимира Путина, но от господина Соловьева и его ток шоу меня так же тошнит. Я передачи с его участием не смотрю. К тому же я из Екатеринбурга -" города бесов", то есть бесовка по мнению Соловьева. И перед нами он и не подумал извиниться.

Я вот что думаю. Не зря передачи с участием Соловьева на первую кнопку не пускают. Он рассчитан на определённую часть населения, которая любит ток шоу, скандалы, крепкие эмоции. Правда, что-то я любителей передач с Соловьевым не встречала. Нет таковых среди моих знакомых. Но где то ведь они водятся. Вот где?

А ещё Соловьёв напоминает мне Жириновского.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID