Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Людей какого знака зодиака Вы считаете самыми сильными духом?

Былинка [12.4K] 2 недели назад
4

Из собственного жизненного опыта, я бы выделил два, на мой взгляд, равноценных по волевым характеристикам Знака зодиака. Это, Козерог и Лев. Так получилось, что мне лично пришлось иметь с ними дело и соответственно моё по ним заключение.

Козерог - обладает такими волевыми качествами, как: - вменяемость и способность трезво оценивать возникающую ситуацию. Люди, рождённые под таким знаком зодиака, обладают достаточным терпением, прагматизмом, внутренней силой и настойчивостью в достижении цели.

Лев - не уступает в своих волевых качествах и возможно в ряде случаев он занимает высший пьедестал в рейтинге. Они прирождённые властелины мира и при определённой поддержке окружающих - способны достичь высоких результатов. Проявляют высокую волю и работоспособность в достижении поставленной цели. Помешать львам на этом пути - может возможная зависимость его от чужого мнения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никаких, даже никогда об этом не задумывался, подумаешь знак зодиака, да я лет так до 20 понятия не имел, что есть какие-то знаки. Но сразу же на эту вакансию просится лев, он же царь зверей и все такое. Есть только маленькое но, людей, рожденных под этим знаком примерно 500 миллионов и что, все они сильные духом? Есть и сильные, кто же будет спорить, но, скорее всего, их не больше, чем в других знаках, очень смущает цифра в 500 миллионов. Да и как определить, кто сильнее духом, тот, который стал генералом, или тот, который просто бросил курить. Кстати, наш генерал так и продолжает курить и его силы духа никогда не хватить, чтобы больше не дымить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID