Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79918992831 (89918992831) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 2 недели назад

2

Данный номер неизвестного телефона +7 991 899-28-31 имеет принадлежность к компании - оператору ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком".

Номер зарегистрирован и обслуживается на территории Нижегородского региона, то есть звонки вам могут поступать либо с территории Нижегородской области, либо из самого города Нижний Новгород.

Это очередной номер телефона, с которого идут массовые обзвоны пользователей. Звонящий человек делает дозвон, и не дожидаясь вашего ответа, тут же сбрасывает вызов. им достаточно только услышать длинные гудки с вашего телефона. Это говорит о том, что ваш номер действующий, и они его фиксируют. Затем, скорее всего, ваш номер будет включен в списки рабочих номеров и вам будет поступать спам от рекламных компаний.

1

Компания ОАО "МТТ" В городе Нижний Новгород и на территории Нижегородской области в целом занимается обслуживанием +79918992831 данного номера телефона.

Если и тратить время на такие вызовы , то лучше заранее изучить отзывы о номере в сети, иначе можете наткнуться лишь на лишнюю трату времени и пользы для себя уже не ощутите.

Конечно же звонить могут очень даже активно, последние отзывы о номере говорят о том, что звонки совершаются от лица крупных спамеров, которые привыкли звонить в разные регионы и даже ответа на свои звонки не дожидаются.

Поступают же они так для экономии своих ресурсов, общаться с ними не вижу причин, и лучше будет такие номера телефонов заносить в черный список на своем устройстве, блокировать и ни в коем случае не перезванивать , иначе смысла в таких звонках я не вижу, ничего кроме развода вас тут явно ожидать не будет.

Ну или по крайней мере попыток развода на деньги, или же активного спама и внесения в их спам-базу.

1

Определитель номера: нежелательные звонки. Оператор ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком". Тип звонков с +79918992831, по большей части, "молчаливые" звонки (обрывают связь, при ответе на звонок сброс, автоответчик). А причин звонков можно назвать: ожидает, неизвестно кто, чтобы человек сделал звонок, а дальше предлагать станет пестрый спектр услуг. А это вам надо? Либо при перезвоне, контролируют, пользуется ли абонент номером, коли опрометчивость проявить, и принять этот звонок, то автоответчик или же сотрудник установят метку, что номер функциональный, далее приготовьтесь выслушивать различный рекламный спам не нужных услуг. Вывод простой: номер +79918992831 сей же час в ЧС на веки вечные (Нижегородская область).

0

+79918992831 (89918992831) - Россия, Нижегородская область. Оператор: ОАО «МТТ» (Межрегиональный ТранзитТелеком).

Изучив отзывы в интернете я сделал вывод, чаще всего звонит робот, который после того как вы ответили сразу сбрасывает звонок. Этот номер телефона можно спокойно добавлять в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID