Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Июль 2020. Почему ООН поддерживает террористов Black Lives Matter в США?

eLearner [679K] 2 недели назад

Что такое движение «Black Lives Matter»? Это толпы негров, занимающихся уничтожением исторической памяти.

Но они не ограничиваются сносом памятников и сжиганием архивов. Убийствами тоже не брезгуют.

Вот несколько переведенных англоязычных заголовков:

  • Молодая белая мать убита бандитами Black Lives Matter за то, что якобы сказала, что «все жизни имеют значение». Национальные СМИ полностью игнорируют эту информацию (ссылка)
  • Список убийств #BlackLivesMatter: по крайней мере 11 полицейских застрелены, еще 9 ранены сторонниками #BLM (ссылка)
  • Смерть Дэвида Дорна: для BLM черные жизни не имеют значения (ссылка)
  • Полиция: мужчина, убитый во время акции протеста BLM в Кентукки, застрелен товарищем-протестантом после спора (ссылка)

Вот взгляд из России:

  • В России предлагают признать Black Lives Matter экстремистской организацией (ссылка)
  • РПЦ: движение Black Lives Matter приобретает антихристианский характер (ссылка)
  • «Спалим дотла эту систему»: чего хотят активисты Black Lives Matter (ссылка)
  • Новые выходки сторонников движения Black Lives Matter (ссылка)

И вот реакция ООН:

UN issues warning to US authorities as Black Lives Matter protesters continue to face off against police

ООН предупреждает американские власти, в то время как у протестующих «Black Lives Matter» продолжаются стычки с полицией

The United Nations human rights office has issued a stark warning to authorities in the US against using disproportional force against protesters and journalists involved in anti-systemic racism protests across the country.

Отделение ООН по правам человека вынесло резкое предупреждение властям США о недопустимости применения непропорциональной силы против протестующих и журналистов, участвующих в антисистемных протестах против расизма по всей стране

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Вы не понимаете.

Есть плохие террористы, а есть хорошие.

Если они убивают за светлые идеи добра и справедливости, то они - хорошие.

И это, кстати, далеко не новость в человеческой истории.

К примеру, сколько народу поубивали (и продолжают убивать сейчас) за святую веру в самого правильного бога - это не поддаётся подсчету.

За коммунистическое светлое будущее тоже миллионы легли.

А за свободу и демократию сколько положили и еще положат!

Так что, граждане, озирайтесь по сторонам: идеи добра и света, возможно, ожидают вас буквально за углом.

С топором...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

ООН выразила понимание причин происходящего в США, но это не значит, что ООН поддерживает погромы и грабежи. Так говорить неправильно.

Начнём с того, что «Black Lives Matter» это действительно движение, а не организация. Возникло оно из за глубоких рассовых проблем, которын копились и не решались в США десятилетиями.

Изначально это был ответ на убийство полицейскими чернокожего преступника-рецидивиста, нахожящегося под действием наркотиков, после того как он пытался расплатиться в магазине фальшивыми купюрами.

Совершенно нормальная ситуация, когда к движению, преследующему вроде бы благородные цели, примазываются откровенно криминальные персонажи или просто погромщики, которым всё равно по какой причине бузить, тем более если под это дело можно ещё и пограбить.

То что в России сразу же предложили что-то признать экстремистским и запретить у меня удивления не вызывает. Но пусть луше запрещальщики в своей стране сначала порядок наведут. Разумеется, «Black Lives Matter», но и «Russian Lives Matter» тоже. Давайте не будем их учить жить? Чья бы корова, как говорится, мычала про беспредел полиции и т.п. Американцы сами со своими проблемами разберутся.

А нашим властям нужно сделать для себя выводы, что проблемы внутри страны нельзя загонять внутрь и не замечать. Их нужно решать. И не формально, а реально, имея продуманный стратегический план. Чего пока не наблюдается.

3

BLM - это взрывная смесь левых демократов, марксистов разной степени активности и негритянских халявщиков, желающих продолжать получать привилегии за счет других. Конечно, вся эта история вызвана вовсе не смертью чернокожего преступника (скорее всего от наркотиков, а не от действий полиции). Это часть предвыборной борьбы. И имеет почти все признаки цветных революций, то есть управляется умелыми и обученными людьми. Это вовсе не стихийный протест, как это подают демократические СМИ, а политическая кампания, которая использует романтиков и быдло в качестве движущей силы.

ООН обеспокоено тем, во что может вылиться развал стабильности во второй экономике мира. А все идет к тому. Друзья в Штатах говорят о все более резкой поляризации общества на две части. И подали заявки на оружие.

Для нас гражданская война в стране с ядерным оружием тоже ничего хорошего не сулит. Хотя, тоже не мешать выразить озабоченность по поводу насилия по отношению к "rebels".

2

Потому что демократы поддерживают их, воюя за место президента с нынешним. Заметьте, погромы в основном в тех Штатах, где губернаторы/мэры принадлежат к этой партии. Это всего лишь внутре-политическая борьба в преддверии выборов. Думаю, что и в случае с коронавирусом в США "ноги оттуда же растут".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID