Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74992771290 (84992771290) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [104K] 2 месяца назад

2

Номер телефона +74992771290, принадлежит оператору связи ООО "ОТК" в регионе город Москва. Абоненты получают звонки с этого номера телефона 24 и 25 июля 2020 года и все дают резко отрицательные отзывы . Под видом Службы безопасности Сбербанка, звонят мошенники, купившие базу данных абонентов. Знают Ваши ФИО и говорят о сомнительным переводе по банковской карте. Присылают код с номера 900 - злоумышленники используют программу подмены номера телефона. Не сообщайте мошенникам данных карты, иначе потеряете деньги. Сотрудники банка никогда не спрашивают все данные карт и тем более код подтверждения с номера 900. Вносите этот номер телефона в Чёрный список.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Телефон +7(499)277-12-90, он же 8(499)277-12-90 сравнительно новый в области финансовых разводок, но уже заслуживший негативную репутацию.

Телефонные мошенники действуют по одной и той же известной, но тем не менее популярной схеме: представляются сотрудниками Сбербанка, сообщают о якобы несанкционированном входе в онлайн-банк или подозрительной транзакции со счета и пытаются выведать номер карты и даже CVV код. Наглости нет предела, поэтому если как можно больше людей перестанут брать этот вызов, а еще лучше - внесут его в список нежелательных номеров на своих устройствах, вселенная только спасибо скажет, а законопослушные люди уберегутся от финансовых потерь.

И лучше всего предупредить своих близких, особенно из уязвимых категорий (детей и пожилых), чтобы при любом подозрительном разговоре сбрасывали вызов, а лучше вообще не отвечали на сомнительные звонки. К сожалению, количество нежелательных звонков участилось.

1

Компания ООО "ОТК" на территории города Москва и Московской области обслуживает +74992771290 данный номер телефона.

Если при звонке вам представляются службой безопасности Сбербанка, но номер при этом скорее всего не связан с банком, по крайней мере такие выводы вы делаете для себя, то скорее всего и общаться с теми кто звонит не стоит.

В первую очередь они будут пытаться понять на того, ли попали, далее будут активно пытаться разводить вас на личные данные, номер карты, код с обратной стороны, код из смс и многое другое.

Ну и конечно же будут пытаться списывать деньги с вашей банковской карты, так что если лишних денег у вас нет, то правильнее будет такие номера блокировать на своем телефоне и не общаться с инициаторами подобных вызовов.

1

Активным данный номер стал буквально пару дней назад, его обслуживает компания ООО ОТК, а числится он за городом Москва.

Уже есть отзывы, что данный номер принадлежит мошенникам, у которых есть излюбленный метод, они представляются работниками службы безопасности Сбербанка и пугают человека, что с его карты хотят похитить деньги.

Для них важно узнать личные данные человека, чтобы похитить у него деньги с карты.

Людей они называют по имени и отчеству, это говорит о том, что у них база номеров с реквизитами.

Заблокируйте этот номер мошенников, чтобы вас оттуда больше не беспокоили, в черный список его.

1

Отзывы о +74992771290 негативные. Звонят субъекты, притворяются сотрудниками различных банков, следом расскажут некую хитрость, мол, на карточке клиента какие-то действия, к примеру, несанкционированный перевод денег; и сразу принимаются просить у человека главные ваши реквизиты карт, коды. Разговор нежелательный. Оператор: ООО "ОТК". Номер +74992771290 нужно заблокировать. Мошенники с картами (код Москвы).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID