Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79120991807? Чей номер 89120991807?

СнежнаяЗима [130K] более года назад

Часто звонят с этого номера. Стоит ли отвечать? Кому принадлежит номер и что хотят?

Стоит ли брать трубку, если звонят с номера +79120991807?

Из какого города поступают звонки? Кто звонил с номера?

1

Номер +79120991807 обслуживается компанией "МТТ". Звонят из Московского региона. Номер часто вижу в телефоне своей мамы, в списке пропущенных. При этом, мне самой не звонили ни разу. У нас с мамой разные операторы, у нее Мегафон, у меня Билайн. Мне пока звонков с номера не поступало.

Звонки с номера назойливые и короткие. Если взять трубку, то даже не успеваешь что-либо сказать, звонок прерывается. Если не брать, то тоже прекратятся дозвоны очень быстро. Обычно такими звонками определяют активные номера. Потом могут звонить уже либо с рекламными сообщениями, либо звонят откровенные мошенники. Также есть вероятность, что надеются на обратный звонок. Я конечно не перезванивала, поэтому не могу сказать, отвечают ли на том конце. Перезванивать в таких случаях никому не советую. А сам номер лучше внести в черный список, чтобы не беспокоили.

1

Компания ОАО "МТТ" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +79120991807 данный номер телефона.

Частые вызовы обычно нервируют людей, тем более если звонит непонятно кто, тем более если о номере в сети негативные отзывы и люди вдруг на них натыкаются.

Если читать отзывы в сети , то становится ясно что звонят с него невероятно назойливо, чего хотят остается загадкой для большинства людей, потому что независимо от оперативности вашего ответа на звонок идти на контакт они видимо не собираются, так что вносить в черный список такие номера телефонов однозначно связанные со сферой активного спама будет наиболее верным и логичным решением.

1

Номер телефона +79120991807, принадлежит оператору связи МТТ в городе Москва и Московская область. Яндекс определяет этот номер телефона как "нежелательные звонки" и все абоненты давали отрицательные отзывы. Такие звонки называют "немыми". Идет короткий вызов и через 2 секунды сброс. Нет возможности принять и ответить на вызов. Осуществляется массовое сканирование базы номеров абонентов. Определяется актуальная база номеров. В дальнейшем, спамеры распространяют массовые рассылки с навязчивыми предложениями товаров и услуг. При обратном звонке, трубку не берут.

Рекомендую занести номер телефона в Чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация