Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему нет способа именно лечения мигрени?

Абабагаламага [84] более месяца назад

Методы лечения или снятия приступов мигрени. Ищу самые эффективные по действию и скорости. У кого, есть какие наработки? Делитесь пожалуйста, очень надо.

2

Кто сказал, что нет? Есть замечательный метод не очень распространённый пока в России. Называется краниальная остеопатия или же кранио сакральная терапия.

Основу этого учения все кости черепа, кресте, оболочки спинного и головного мозга подвижные и должны двигаться в едином ритме. Это первый постулат остеопатии, второй же говорит о том, что все кости черепа должны занимать правильное положение.

В противном случае кости черепа оказывают не нормативной давление на оболочки мозга, а те в свою очередь передают его на клетки мозга вызывая болевую симптоматику.

Лечение заключается в нормализации Ритма и выравнивания положения костей черепа.

После курса лечения даже стойкие мигрени отступают.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Это не единственное условие. Фактически, это общий термин, охватывающий все виды мигрени. Это все равно, что спрашивать, почему рак так трудно лечить: это не что-то одно.

Возьмем, к примеру, меня и моих братьев и сестер. У всех нас есть мигрень. Тем не менее, у моего брата абдоминальная мигрень, которая прогрессировала с двух или трех лет, и у него возникла больше неврологической боли и ауры, чем только от рвоты. У него ужасная рвота в течение 6-8 часов подряд, и он совершенно не может двигаться. У моей сестры более "типичная" мигрень без ауры, а ее, кажется, скорее связана с гормонами. У меня гемиплегическая мигрень с симптомами ауры - афазия, прогрессирующая слабость, приводящая к параличу одной стороны тела, дезориентация, затрудненное мышление - которые могут длиться от нескольких недель до месяцев, с постоянной головной болью или без нее. Мои мигрени также резко изменились за последние 10 лет. Первоначально у меня была базилярная мигрень с аурой (хотя она не всегда предсказуемо предшествовала мигрени), а в младшем классе средней школы у меня появилась первая гемиплегическая мигрень.

Говоря лично, меня очень тяжело лечить. По какой-то причине, если есть странный побочный эффект, я, кажется, улавливаю его. Иногда я готов смириться с этим, а иногда нет. Например, я пробовала лекарства, которые превратили меня в зомби. Я попробовал лекарство, которое помогло мне поправиться на 30 фунтов за месяц. Я принимал комбинации лекарств, из-за которых мой пульс в состоянии покоя достигал 150. Я принимал два разных лекарства, которые на самом деле ухудшили положение при более высоких дозах и улучшили при низких дозах. Это был кошмар! За эти годы я не принимал более дюжины лекарств, и это всего лишь профилактические препараты. Кроме того, у вас есть лекарства от таких симптомов, как тошнота, а также от прорывной мигрени. Поскольку мои мигрени выглядят как инсульты, я не могу принимать гормональные противозачаточные средства («таблетки») и не могу принимать триптаны или эрготамины, потому что они увеличивают мой риск инсульта. Последние два являются первой линией абортов от мигрени. Кроме того, мало что может остановить мигрень. Вы также должны беспокоиться о том, что сможете продолжать делать то, что вам нужно, после приема лекарства от мигрени, что крайне ограничивает. Я не могу принимать большинство лекарств и продолжать работать, водить машину или заниматься чем-нибудь еще, кроме сна. Это так же плохо, как и сама мигрень!

Помимо управления болью с помощью лекарств, вы также должны контролировать триггеры. Для многих людей это воспалительная реакция, и есть много продуктов, действий, запахов и т. Д., Которые могут вызвать мигрень. Несколько лет назад у меня была мигрень, которая внезапно началась в апреле и не прекратилась до февраля следующего года. Это был почти год боли 8/10 каждый божий день. Я пробовал всевозможные лекарства и даже альтернативные методы лечения (например, иглоукалывание), но ничего не помогало. Половина лекарств, которые я попробовал, заставили меня чувствовать себя больнее, чем когда-либо. Я попробовал диету, исключающую мигрень, и смог определить многие продукты, которые кажутся триггерами, но не обязательно каждый раз. Я полностью поддерживаю теорию доктора Дэвида Бухольца о том, что существует порог, и некоторые вещи могут повлиять на этот порог, например, гормоны, гидратация или даже погода. По сути, это просто совокупность факторов, которые могут подтолкнуть вас к приступу мигрени.

Это сложно, потому что существует так много факторов, и это проявляется по-разному у разных людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID