Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что лучше: омлет или яичница?

Не твоё собачье дело [8] 4 месяца назад

Что легче готовить?Банально что вкуснее?И другие сравнения.

1

ДУмаю что омлет, так как эта еда немного по легче чем яичница. Потому как яичница часто немного поджаривается и если есть её на завтрак то ощущается тяжесть в животе. А с омлетом такого никогда не замечал, в этом плане омлет лучше. Да и готовить омлет тоже проще не надо следить за тем чтобы всё равномерно прожарилось и не подгорело. При готовке омлета просто по немногу помешиваешь и не очень важно остановить огонь в определенный момент чтобы было вкусно. Можно остановить когда он немного жидкий - будет вкусно, можно остановить когда всё испарилось и жидкой консистенции не осталось - тоже вкусно. Яичница же пригорает намного быстрее и пропустить момент когда надо выключить огонь легче.

1

Готовить легче наверное яичницу. Её быстрее и проще готовить. Яйцо разбил и на сковородку. Можно помидоры туда.

Омлет чуть подольше, но и пользы там больше. Там разбивается яйцо, нужно взбить, добавить молоко и на сковородку. Это чуть подольше, но и здоровья больше.

1

Омлет вкуснее однозначно, но в приготовлении чуть сложнее поскольку требуется взболтать яйца и смешать их с молоком - уже какие-то лишние действия и лишнюю посуду мыть. С яицницей проще - прямо в сковородку разбить и вуаля.

0

Конечно же,самое легкое и вкусное блюдо из яиц это "глазунья".Нужно взять сковороду поставить на огонь капнуть немного масла оливковое или же подсолнечное по своему вкусу,подождать когда масло разогреется выложить тонкий бекон,лук специи по вкусу и выбить яйца,как только яйца прихватывались корочкой перевернуть и обжарить на другой стороне только чтоб поджарилась корочка желток остается не тронутым.И вуаля ваш вкуснейший завтрак готов.Очень вкусно с помидорами и черным хлебом.Рецепт может быть дополнен по вкусу.

Bon appetite

Инкогнито
 не соответствует вопросу, множество ошибок в тексте.  4 месяца назад
комментировать
0

Омлет на мой взгляд вкуснее и полезнее, чем яичница, которую готовить несомненно просто и легко.

Зато омлет можно делать с разными добавками и приправами, не жарить, а тушить его под крышкой сковороды.

При таком приготовлении омлет полезнее для желудочно- кишечного тракта, чем жареная яичница.

0

Я считаю, что омлет, приготовленный с использованием молока, намного вкуснее и полезнее, чем такое блюдо, как яичница. Кроме того, омлет проблематичнее испортить, то есть банально "сжечь" на сковороде, когда яичница может получиться пригоревшей и жесткой. А вообще у людей разные вкусы в пище.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID