Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему мужчина позволяет себе трогать женщину за попу?

Людмила8 [16.9K] более года назад
6

Кстати, Людмила, дамочки тоже не прочь полапать мужика за мягкое место, да, да, особенно если это подкаченный парень. Так что такой порок есть не только у нас мужиков. А потом, реакция бывает разная, и многие мужики чувствуют какую даму можно спокойно ухватить за попу и может ей еще и понравится, а какую лучше не трогать. Многие девушки будут сопротивляться и даже ругаться, но если это не маньяк, а более ли менее знакомый парень, то они очень даже не против чтобы их, простите за выражение памацали.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

А по чему бы и нет? И даже не потрогать погладить нежно сверху вниз, справа налево, и наискосок, мне это даже очень приятно. Тем более у него есть оправдание: Мы одни у меня в комнате. Я его пригласила на чашку чая, а в холодильнике, совершенно случайно, я даже можно сказать совсем забыла, оказалась непочатая бутылка коньяка. Почему бы нам её не попробовать под разные вкусности: жареные, пареные солёные, которые я готовила намедни. Нет я конечно не питала иллюзий, что он окажется у меня в гостях. Я девушка скромная. На такое не подпишусь.

Просто случай, банальный случай. Мы прогуливались по асфальтовым прериям нашего города, посреди каменных джунглей. И совершенно случайно оказались неподалеку от моего дома. Нет не подумайте ничего такого, что я его заманила к себе домой. Я девушка скромная и позволить себе такое после третьего свидания, ни за что. Просто ему приспичило в прямом и переносном смысле. Но он же не дама. Ему же не надо пудрить носик. Поэтому он прямо так и заявил, что ему нужно в туалет.

А что тут такого, раз мы оказались неподалеку от моего места проживания? Это же банальная просьба. Все мы люди, все мы человеки. И девушки тоже писают, (простите автора за крамолу, но что есть не отнимешь), и мы понимать должны. Я его и пригласила и не только в сантехническое заведение, но и на чашку кофе. Чая? Ой да какая разница. Кофе, чай, рюмка коньяка, нет две. Непочатую-то бутылку мы распечатали, и оба уже подумали, что день клонится к вечеру, возможно кое-что тоже будет распечатано.

Нет вы не подумайте, что я нескромная девушка. Мы же не на улице. Не видит же никто, к тому же он как бы, вроде того, чуток под шефе и я тоже. Отчего же мне не позволить ему погладить то, что многим мужчинам нравится. Женщинам, впрочем, тоже нравится, когда их там гладят внезапно и удивительно, и мне понравилось. Я думаю любой бы понравилось. Это же не незнакомец - четвёртое свидание, как никак. Третье? да какая разница, хоть пятое, не первое же, согласитесь.

Но он не остановился на достигнутом. Взял да и довольно чувствительно хлопнул меня по попе. Даже больно. Разозлиться? А за что? Просто он так от обуревающих чувств признался мне, что ему это местечко у меня очень нравится. Ну силушку богатырскую не рассчитал чуть-чуть. Я ойкнула от неожиданности, и больно же. И совершенно импульсивно ухватила его спереди и немного сжала.

Что-что? А то с чем он в туалет просился ко мне, а на самом деле распечатать. Не что, а кого. Распечатал, конечно, а что тут такого? Я хоть и девушка скромная, но свободная и он тоже. Почему бы нам не заняться любовью в знак примирения и дружбы?

И вовсе я не подстроила всё это. Может я наготовила на неделю себе. Нет я не худею. А мясо с картошкой тоже люблю. Ой, да не помню я откуда в холодильнике бутылка коньяка взялась. Может себе на День Рождения покупала и забыла.

Нет я совершенно не против, если мужчина позволяет себе трогать мою попу. Мне это даже приятно. Мы же не на улице и даже не в компании, а совершенно одни у меня дома. А дома и стены, и кровать помогают.

Безразличн­ый [236K]
Просто шикарный ответ! Мог бы, три балла поставил!  4 месяца назад
комментировать
4

Клгда взору нормального мужчины открывается красивая картина- замечательный филей- красиво драпированный той или иной верхней одеждой, он сходит с ума от желания обнять эту роскошь и он, улучшив момент- претворяет в реальность свое желание, пренебрегая всем, рискуя нарваться на жесткий отпор и всякие неприятности...

3

Было мне лет 45 и работала я в коллективе где одни мужчины. Нас женщин было 5 чел из бухгалтерии.Корпорат­ивные вечеринки с конферансье устраивали конечно мы и все было прекрасно... если б не но... Обычно торжественная часть проходила чопорно с наградами, а после было весело и всем комфортно,когда уходил директор с вечера.

Я до сих пор вспоминаю об этом с юмором и с долей иронии. Мужчины тоже народ своеобразный кто из женщин ,позволяет прикосновения к тем и привязываются.Я и подруга были в то время замужем и нас никто не трогал, и от обидчиков оберегали. Однако подруга гл.бух, а я просто кассир значит статустность моя попроще.Своя в доску!!

И вот в разгар вечер во время танца гл. инженер крепко так приложил руку на попу...То что я была в шоке это значит ничего не сказать,но я не понимала с чего он так повел себя развязно. Я повода не давала, мои удивления и обиду он не слышит...

Я расплакалась!!.Для меня вечер был испорчен, я по тихому собралась и уехала на такси.Прошло много лет и это не давало мне покоя,вот сейчас прочитала тут высказывания мужчин. Кое что встало на место и когда женщина не доступна и, абсолютно на этого мужчину, не реагирует это похоже раздувает огонь желаний. То что замужем это не отрезвляет.))Выходит интерес познания никого не оставляет в покоя, а гл. инженер самый смелый оказался.

3

Если женщина его жена, то это нормально. Если женщина незнакомая, просто случайная прохожая, то вероятно этот мужчина нахал. Также зависит от места, где это происходит, дома наедине или в общественном месте с большим количеством людей. Общественные места тоже разные, дискотека в ночном клубе или к примеру госучреждение. В первом случае, такое ухаживание может быть допустимо, во втором считается неприличным. В любом случае, мужчина таким образом оказывает знаки внимания, заигрывает.. Принимать такие ухаживания благосклонно или нет решать женщине. Если мужчина ведёт себя неприлично и распускает руки, вполне можно залепить ему пощечину или просто сделать замечание. Бывают случаи, когда мужчина трогает женщину за попу при других людях, для того чтобы продемонстрировать всем окружающим, что это женщина его. Отваживает таким образом потенциальных конкурентов. Или просто восхищен красотой женщины и не может сдержаться.

3

Ответ простой. Любого уважающего себя мужчину женская попа просто восхищает, особенно если она крутая. Именно поэтому мало воспитанные мужчины, которые не знают слово нельзя, пытаются ее потрогать по-хамски. А воспитанные мужчины начинают охмурять даму и добиваются, чтобы потрогать попу им разрешили.

2

Потому что мужчина он априори немного наглее, испокон веков как бы так идет. Поэтому многим мужчинам кажется, что подойти и шлепнуть по заднице любую симпатичную женщину - это как бы норм, святая обязанность) Мы же здесь не об отношениях говорим? В отношениях то понятно, я говорю об абсолютно незнакомых особях, которые считают необходимым это сделать, допустим, если женщина идет мимо, и чаще всего эти особи нетрезвы и морально распущенны) Для меня такое поведение влечет за собой хорошую такую пощечину) А если женщина позволяет себе потрогать за это самое незнакомого ей мужчину, как было сказано выше, ну, тогда она недалеко ушла, здесь все просто. Такую можно просто без лишних слов "оттанцевать" где-нибудь в углу, и она будет не против. И та, и другая категория людей невоспитанна и лишена всяческих моральных ценностей и воспитания.

1

Ну у меня тоже возникает такое желание и не только за попку опять же, но хотелось бы продолжения. Но когда ты её и она тебя не знает, то со стороны будет выглядеть не очень да и даже не при людях реакция может быть разной. Поэтому о поцелуе или подобном обычно спрашиваю разрешения прежде чем приступить к этому.

Хотя такое я проделывал, когда мне было лет 12-13 и тогда разрешения не спрашивал и девчонкам это нравилось, но от этого кричали шумели, визжали. Ну а после как-то не приходилось делать, но не против. Ну и этот момент думаю будет зависеть от возраста девушки. Вдруг она ещё школьница или ей нет хотя бы 16.Может и она не против, а родители ... .

1

Так если попа хорошая, то это просто грех её не потрогать, тем более, если и девушке это нравится. Я сколько не трогал, ещё ни одна девушка не сказала мне что то типа: -"Не делай так, мне это не нравится".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация