Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в России в настоящее время нет воли к миру?

Hedgehog [29K] более года назад

Мир - имею в виду не world, а peace.

ALEKSEY TSELIN [10.5K]
Уточните пожалуйста в каком аспекте у России нет воли к миру , конкретизируйте факты агрессивного устремления России с указанием источников информации и ссылками на конкретные документы международного права которые нарушила Россия своими агрессивными действиями . И главное : - если не можете дать достоверной информации подкрепленной фактами - заткнитесь . Шавок тявкающих на Россию и без вас хватает на всех сайтах . Просьба к модераторам банить такие вопросы .  более года назад
ALEKSEY TSELIN [10.5K]
 Вопрос явно провокационный , без конкретики в чем именно заключается отсутсвие у России воли к миру.  более года назад
комментировать
4

Нет воли к миру у России, вы уверены? И что Россия с кем то реально воюет и не хочет мириться? Вы может быть Украину имеете в виду с невыполнением Минских соглашений. А Россия то здесь при чём?

Как по мне то Россия как раз и стремится к миру больше всех. Прекратила военные конфликты в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, на Кавказе, в Сирии. На Донбассе не даёт разгореться полномасштабной карательной операции. Обеспечила демократическое волеизъявление население Крыма после незаконного государственного переворота в (на) Украине.

Не была ни разу инициатором разрыва ранее подписанных соглашений по ограничению различных видов вооружения. Практически не отвечает на агрессивные высказывания и действия со стороны других стран. Не пытается сделать из своих самых наглых политических противников (США и Британии) образа неприемлемых стран-агрессоров и не сравнивает их с Гитлером. Не отвечает на хамство стран-лимитрофов (Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины). Терпит панику в этих страна о том, что вот-вот на них нападут Вооружённые Силы России.

Простила: Турции сбитый штурмовик в Сирии; спецслужбам противника - фейки "Белых касок"; украинским СМИ - утверждения, что города Донецк и Луганск обстреливали и бомбили российские войска; американцам - назначение их президента, панику от русских хакеров и фейки о плате за убийства американцев в Афганистане; украинцам - воровство газа, издевательства над ветеранами Великой Отечественной войны и наглое переписывание истории.....

Что, что, а стремления к миру в России мне кажется даже излишнее. На фоне наглого неисполнения подписанных соглашений, хамства и агрессии проявляемой к ней. По идее уже давно пора наносить массированный удар по позициям агрессора после каждого их миномётного или артиллерийского выстрела в сторону Донецка, Луганска и других городов ЛДНР. С гарантированным уничтожением преступных расчётов и экипажей.

система выбрала этот ответ лучшим
Hedgehog [29K]
Вы сами-то верите в то, что написали? Или то, что Вам говорит телевизор, неоспоримо?  более года назад
Евгений 49 [179K]
Естественно знакомлюсь с российскими, украинскими, польскими, литовскими ТВ, Радио, Интернет пространством, с разными учебниками (к примеру украинского антисоветчика из Канады Субтильного с его обществом защиты русского (а не украинского) языка во Львове в в конце 19 - начале 20 веков), с современными историческим исследованиями разных направлений, с высказываниями руководителей (прошлым и нынешним) УИНП, со списком на сайте "Миротворец­­", с фото и видео отчетами о подвигах героев и "героев", с обещаниями и выполнением обещаний различными авторитетными лидерами разных стран, с военными доктринами разных стран, с текстами договоров, соглашений, программами. С реальными достижениями экономики по публикациям официальных отчётов и так далее.

И естественно не только знакомлюсь, но и сравниваю, проверяю, сверяю, нахожу что то новое для себя. Ещё раз проверяю. И потом уже делаю выводы для себя.

21-й век на дворе.
 более года назад
комментировать
1

Для начала, "воля к миру" у России не в большей и не в меньшей степени, чем у большинства иных государств присутствует, как минимум...

Никто всерьёз не желает уже кидаться в бездумные авантюры с сомнительными перспективами, и РФ не исключение. Что касается возрастания "зубастости", то это общемировая тенденция последних десятилетий. Практика показала, что те, кто недостаточно "зубасты", могут быть легко "съедены" более настойчивыми прожорами.

Вообще же, подчёркнутое миролюбие и расслабленность - это признак послевоенного мироустройства ХХ века. По мере разрушения какового и возвращения на привычные тысячелетние рельсы открытая агрессивность станет не исключением, а правилом...

0

У России есть воля к жизни,точно никто не знает,сколько национальностей,живу­т в Р.Ф.И все они хотят жить,любить,рожать детей.И за это они будут стоять до конца.А вот,про вопросы о том,что нет воли к миру,автор ,вероятно забыл,о терактах,о военных конфликтах. (там погибали мирные люди).Или считает себя,в праве за страну и народ решать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация