Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы относитесь к гастрономическому туризму?

светлентина [22.3K] 3 недели назад
2

Очень положительно отношусь.

Есть люди, которые увлекаются гастрономией: любят готовить сами или любят познавать мир с вкусовой точки зрения. Ведь каждая страна развивалась по-своему, в каждой свой набор распространенных продуктов. В каждой местности распространилась своя уникальная кухня, не похожая ни на что на свете.

Поэтому гастрономическое познание мира - отдельная и очень обширная область исследования. Жизни не хватит, чтобы досконально изучить эту сторону человеческой деятельности. А мне нравятся те, кто в своём познании мира (а мы в жизни только этим и занимаемся) способен копать вглубь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Безразлично. Я не раб своего желудка и не поклоняюсь пище. Вряд-ли я куда-нибудь поеду за тысячи километров с единственной целью попробовать какое-нибудь экзотическое блюдо. Особенно если это азиатские страны со специфическим меню в питании.

Все равно на первом месте будет культура, архитектура, интересные достопримечательност­и. И если мне захочется удалить голод, я предпочту европейскую кухню, чем набивать кишки тараканами или опарышами.

Кстати где-то читал, что подобные специфические экзотические блюда азиаты готовят как раз для любопытных европейцев, а сами давно предпочитают нормальную человеческую пищу.

0

Очень положительно. По крайней мере не хуже, чем к театральному. При это гастрономия для меня более понятна чем театр. Так что всегда очень тщательно выбираю места куда сходить поесть при поездке. И обычно это очень интересно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID